Отдых на пляже в Италии

Итальянские пляжи сегодня – одни из самых лучших в мире. Посетив их единожды, любой турист захочет вернуться. Особенно если он размещался Fort Village Resort. Уровень сервиса находится на самом высоком уровне и полностью соответствует заявленным пяти звездам.

 Море 

Отдых в Forte Village Resort конечно же начинается с моря. Пляж является самым настоящим чудом природы. Он имеет очень большое количество особенностей, а также различных достоинств:

  • берег покрыт мелким белым песком;
  • море кристально прозрачно;
  • вода имеет оптимальную температуру.

Пляж рассматриваемого отеля находится в одном из самых живописных уголков мира, между Капо-Спартивенто и Пулой. Совсем рядом располагается подножие гор, именно поэтому местность хорошо укрыта от ветров и сильной жары. Что делает климат практически субтропическим – температура воды всегда на пару градусов выше, чем на остальных пляжах острова.

 Совсем неподалеку расположена бухта Киа. Рядом с ней находится лагуна, она идет параллельно морю. Пляж Туэрреда порадует своих посетителей великолепными тропическими видами. Неподалеку располагается гранитный мыс, где при наличии оборудования для ныряния можно без затруднений полюбоваться великолепной подводной фауной.

 Экологически чистые пляжи

Пляжный отдых в Италии находится на очень высоком уровне. Возможно это благодаря экологической чистоте, поддерживаемой местными жителями, служащими отеля и его руководством. Не так давно Fort Village было присвоено звание «Ведущего зеленого курорта мира». Основными причинами присвоения данного титула курорту стали:

  • специализированная программа по сохранению природного ландшафта;
  • серьезное отношение к окружающей среде.

 

 Для перемещения по территории курорта используется только экологически чистая техника. Это велосипеды и небольшие автомобили, работающие на электричестве. Гости отеля смогут поправить свое здоровье за счет чистого воздуха, лишенного различных вредных примесей, которые имеются в атмосфере больших городов. Чистота обеспечивается парком, общая площадь которого составляет 47 гектаров. Буйная растительность позволяет насладиться атмосферой свободы и в то же время покоя.

 Сады, бары, рестораны

Пляжный отдых в Италии http://www.yana.kiev.ua/country-33-italiya.html не может быть по-настоящему полноценным без ресторанов и баров. В Fort Village в наличии множество заведений подобного типа. В каждом из них можно попробовать как блюда региональной кухни, так и европейской. Особенно интересным местом является Hell`s Kitchen – не стоит пугаться этого названия. Повара данного заведения смогут попотчевать посетителей отменными блюдами. Любой, даже самый придирчивый и требовательный клиент, будет удовлетворен.

 В ресторане под названием Alfons Schuhbeck клиенты смогут отведать неповторимую кухню, основанную на различных специях. Шеф-поваром данного заведения является Альфонс Шубек. Он долгое время путешествовал по миру, изучая полезные свойства самых разных специй. Результатом его трудов являются неповторимые блюда из продуктов, выращенных в саду на территории Fort Village.

 На курортных пляжах расположены полтора десятка различных баров. Каждый из них имеет свою изюминку – профессиональные бармены приготовят абсолютно любой коктейль. Выбор шампанского и различных других алкогольных напитков поистине безграничен. Посетитель может испробовать их все под звездным вечерним небом, либо на специальной террасе, в компании друзей. Все заведения рассматриваемого типа оснащены удобной мебелью. Fort Village - один из лучших пляжных курортов в мире.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію