Покупка УПС в офис и домой

Внезапное отключения электричества на предприятии или в офисе – основная причина нерационального использования рабочего времени. Кроме того, резкое выключение электротехники влечет за собой:

  • потерю важной информации и данных;
  • сбои в работе оборудования;
  • может быть причиной преждевременной поломки комплектующих системного блока и оргтехники.

Все это приводит только к убыткам. Избежать последствий плановых и аварийных отключений электричества очень просто с помощью источник бесперебойного питания. УПС купить можно для корпоративного или частного использования. Подключенный к такому устройству домашний ПК прослужит намного дольше.

Как работает UPS

Устройство под названием УПС представляет собой небольшой блок. В него подсоединяют компьютерное или иное оборудование, а шнур бесперебойника включают в электросеть. Когда энергоснабжения прерывается, встроенный аккумулятор способен поддерживать работоспособность техники еще некоторое время. Это дает пользователю возможность:

  • завершить работу;
  • сохранить документы;
  • выполнить отключение ПК надлежащим образом.

Также УПС защищает электронику от негативного влияния следующих неполадок:

  • аварий сетевого напряжения, из-за которых полностью пропадает напряжение в электросети;
  • импульсные высоковольтные помехи, что выводят технику из строя;
  • высокочастотных помех и прочего.

Источники бесперебойного питания используются в офисах и магазинах. Устройство подходит для бытового использования. В жилых домах к нему подключают умные телевизоры и отопительные котлы.

Какой UPS выбрать?

Существуют обычные УПС и промышленные бесперебойники, которые обладают более мощными параметрами. Некоторые устройства этого типа можно подключать к генераторам. Это дает пользователям больше автономности и независимости от муниципальной электросети.

При выборе UPS нужно обратить внимание на такие технические показатели:

  • время работы аккумулятора в ИБП;
  • время переноса нагрузки на питание от ИБП.

Самые надежные блоки бесперебойного питания можно заказать на сайте M-info. Для оформления покупки достаточно заполнить онлайн-заявку или связаться с консультантом по телефону. Оплату производится безналичным путем, что очень удобно для компаний и корпораций. Также можно оплатить бесперебойники наличными при их получении или заранее, совершив перевод средств на счет продавца. Условия доставки оговариваются отдельно. Стоимость УПС вполне доступна. Постоянные и оптовые покупатели могут рассчитывать на выгодные условия сотрудничества.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі