Органическая косметика – направление не новое. На этом рынке уже стали успешными немало брендов, однако, конкуренция здесь далеко не так высока, как в мире «химии», поэтому каждый новый игрок вызывает повышенный интерес, особенно если ему есть чем удивить. Торговая марка White Mandarin - весьма молода, но уже успела полюбиться публике.

Немного предыстории

Под этой маркой косметику выпускает компания Choice, начинавшая с производства продуктов здорового питания. Это сыграло важную роль, так как создателям удалось перенести свой опыт и знания о полезных свойствах различных природных компонентов в сферу ухода за волосами, лицом и телом.

Какой ассортимент предлагает

Здесь можно выделить несколько ключевых категорий:

  • Косметика для волос. Шампуни и бальзамы насыщены огромным количеством витаминов. Идеальный баланс элементов гарантирует заметные результаты уже после первого мытья. Действующие компоненты в составе обеспечивают высокую степень проникновения полезных веществ в структуру волоса. Здесь часто используют масло ши, эфирные масла цитрусовых, а также зародышей пшеницы, масло макадамии. Не сложно догадаться и об оригинальных натуральных ароматах такой косметики.
  • Омолаживающие средства для лица. Природные антиоксиданты обеспечивают отличные результаты в вопросе профилактики старения и восстановления кожи, увлажнения и стимулирования выработки коллагена и эластина. Натуральная косметика White Mandarin прекрасно очищает и оздаравливает кожу, защищает ее от вредных солнечных лучей, лечит различные типичные проблемы (сыпь, акне).
  • Уход за телом. Самая большая гордость бренда – это волшебные скрабы и пилинги, очень нежно очищающие и тонизирующие кожу. Активные компоненты способны проникать глубоко в кожу, удаляя вредные продукты метаболизма.

Несколько изюминок органической косметики White Mandarin

  • Уникальные натуральные эмульгаторы в составе на основе оливкового масла, которые обеспечивают косметике оптимальную консистенцию и восстанавливают липидный слой кожи.
  • Серия средств на основе пророщенных зерен злаков – наверное, главная изюминка. Практика показывает, что эти продукты демонстрируют уникальный восстанавливающий эффект.
  • Все компоненты растительного происхождения выращены в экологически чистых условиях согласно действующим нормам ECOCERT.
  • Практически все средства, даже не относящиеся к категории омолаживающих содержат большое количество антиоксидантов, восстанавливающих обменные процессы и замедляющих старение.