• Головна
  • Как обезопасить свой сайт от DDoS-атак?
Реклама
11:36, 27 серпня 2015 р.

Как обезопасить свой сайт от DDoS-атак?

Реклама

Сегодняшнее состояние на рынке продвижения современных товаров и услуг можно назвать очень сложным, ведь ни для кого не секрет, что приобрести аналогичные товары и услуги можно в нескольких интернет-магазинах, причем цены и условия обработки и доставки заказа будут очень похожи. В связи с этим, конкурентная борьба на интернет-рынке становится все острее. Так, для выведения из строя конкурентов и нанесения ударов по их имиджу используют различные тактики, которые сложно назвать приемлемыми и правомерными. Так, злоумышленники все чаще используют возможности заказа сетевых атак для выведения из строя веб-сайтов компаний-конкурентов. Более того, это эффективный способ удара по имиджу бренда и компании-конкурента в целом. В частности ,для этих целей все чаще пользуются возможностями DDoS атак.

Почему DDoS? Во-первых, заказ такой услуги очень недорогой в финансовом плане. Во-вторых, на сегодня найти исполнителя такой атаки в сети интернет не составит большого труда. Ну а в-третьих, такая сетевая атака гарантированно даст результат, отрицательно сказывающийся на бизнес конкурентов. Поэтому чрезвычайно важно задуматься над заказом такой услуги, как защита сайта от DDoS. В частности, замечательным выходом из сложившейся ситуации будет защита сайта проксированием с помощью специальных компаний. Как вариант, можно воспользоваться услугами компании General Protect, которая на сегодня располагает наиболее современными системами фильтрации входящего трафика. Более того, проксирование подключается всего через 10 минут при обнаружении предстоящей атаки. Это – рекордно короткое на сегодняшний день время отклика.

Для того, чтобы понять, насколько эффективно работает проксирование в качестве защиты от сетевых атак, давайте рассмотрим принцип работы среднестатистической DDoS атаки. Представьте себе, что на какой-то сайт одновременно попадают несколько тысяч пользователей с разных уголков мира. Далее, эти пользователи передвигаются по страницам сайта со скоростью, обновляя страницы чаще одного раза в секунду, создавая мощный поток трафика. Несложно представить себе, как поведет себя сервер, на котором находится атакуемый сайт. Сначала он будет отвечать, все медленнее обрабатывая запросы, а после, не справившись с перегрузкой, и вовсе даст сбой и попросту станет недоступным для входящих запросов. Эта ситуация – типичная, если происходит атака на сайт, где защита от DDoS-атак не предусмотрена.

Если же предусмотрена защита сайта проксированием, то весь входящий трафик сначала будет пропущен через фильтры. Так, весь вредоносный трафик будет отсеян, в то время как реальные запросы пользователей беспрепятственно попадут на Ваш интернет-ресурс. Преимуществами сотрудничества с General Protect, помимо всего прочего, является круглосуточная поддержка клиентов, поэтому при возникновении любых вопросов, с менеджерами General Protect можно связаться в режиме 24/7.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Курси валют
Валюта
Купівля
Продаж
USD
41,75
41,95
EUR
45,60
45,90
PLN
10,61
10,70
Оголошення
live comments feed...