Сегодня в мире кроме традиционных сыпучих стирочных средств, которое массово используются в быту, можно встретить такое средство, как «жидкий порошок». Услышанное в первый раз, это словосочетание может смутить неподготовленного покупателя. Как порошок может быть жидким? Это реально существующее средство, которое на самом деле имеет свои преимущества в сравнении с традиционным порошком. Стоит помнить, что гель для стирки и жидкий порошок это не одно и тоже. Гель обычно имеет более густую консистенцию. Кроме этого, эти два средства отличаются друг от друга по месту загрузки. Жидкий порошок принято заливать в бокс для обычного порошка в то время, как гель рекомендуется помещать непосредственно в барабан с бельем. Купить гель для стирки в Одессе или в других городах Украины сегодня не составит особого труда, ведь это достаточно распространенное средство для стирки.

Упаковка жидкого порошка может быть двух видов: стандартная пластиковая бутылка либо же пакет из плотного полиэтилена. Если Вы приобретаете жидкий порошок в бутылке, Вы сразу же получаете удобный дозатор в виде колпачка от бутылки. С его помощью можно отмерить необходимое количество жидкого порошка. Кстати, если Вы однажды купили жидкий порошок в бутылке, не спешите выбрасывать ее после использования. В дальнейшем можно покупать порошки в пакетах, которые стоят меньше, и переливать их в удобную бутылку.

Универсальность жидкого порошка заключается в том, что его можно использовать во время стирки одежды и белья любого цвета и из любого материала. Обычно жидкие порошки используются при, скажем так, более прохладных температурах воды, с их помощью можно справиться с простыми загрязнениями во время частой стирки. Также они хорошо подходят для стирки одежды и постельного белья, выполненного из деликатных видов тканей, для которых не подходят слишком активные очищающие средства.

Наш магазин итальянских продуктов в Одессе под названием «Вкусландия» работает в сети Интернет и предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент различных жидких порошков для стирки и прочей продукции, как зарубежного, так и отечественного производства. Если Вы ранее не сталкивались с подобным средством, Вы можете заказать у нас одну бутылку на пробу, после чего Вы уже сможете сказать с высоты своего личного опыта, подходит ли Вам такое средство для стирки или всё же Вы предпочтете оставить в использовании традиционные сыпучие порошки.