Пылесос робот

Современные технологии устремлены вперед, и останавливаться в развитии пока не собираются. Вы помните восхищения первых обладателей стиральных машин «автомат»? Помните восторг хозяек, когда у них появилось значительно больше свободного времени? В прошлое ушли и шумные бабушкины пылесосы Ракета, громоздкие и тяжелые они отбирали массу времени на сборку и транспортировку по квартире. Технологии шагнули и на смену пришли пылесосы с обновленным дизайном, обтекаемые формы и безумное количество расцветок вскружило наши головы. Такие пылесосы стали заметно легче и эффективнее. На прилавках магазинов их еще достаточно, однако робот пылесос все увереннее занимает позиции лидера.

Современный пылесос робот купить готов к уборке ежедневно и для этого вовсе не потребуется Ваше участие, достаточно лишь включить малыша, запрограммировать таймер на время уборки и выбрать дополнительные параметры. Можете смело уходить на работу, в гости или в магазин. Робот пылесос передвигаясь по комнате на колесиках, соберет мусор и пыль до мельчайших песчинок и волосков. Он идеально соберет крошки с линолиума, кафеля, паласа и даже ковра. Любой пылесос не сможет обойтись без участия человека, а вот робот сможет!

На данный момент в большинстве случаев робот-пылесос  – это диск высотой где-то 9-10 см. и диаметром – приблизительно 30см. Но не исключены варианты приборов похожих на кастрюли или кастрюльки (Scooba 230). Не будем брать в расчет неработающие девайсы в форме скорпиона и «Бог-весть-чего». Не учитываем  старомодные платформы-пылесосы на дистанционном управлении. Начиная где-то с 2000 года в основном роботы-пылесосы выпускаются в форме блина.

Они все  имеют одно назначение – убирать помещение. Хотя, помимо этого, могут иметь сверху разнообразные кнопки и дисплеи, а у некоторых даже огневые надстройки, прям как у танков. Но только зависимо от назначения выбирается форма прибора. Ведь робот пылесос должен быть низким и вертким, чтобы ему было комфортно пробраться под шкаф или кровать в квартире. Но при такой форме проблему представляет собой уборка в углах помещения. Хотя и эта неприятность разрешима.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі