Компактный уют

Навесные котлы предпочитают легкое топливо – электричество или природный газ. Это «семейство» котлов при абсолютном минимуме требований к собственному пространству объединяют довольно широкие возможности. Электрические котлы можно устанавливать, например, на кухне, что будет являться выходом для индивидуального отопления в условиях малогабаритной квартиры.

Забор воздуха нужного для процесса горения может происходить прямо из самого помещения (его требуется совсем немного). Там, где забор воздуха нежелателен или ограничен, устанавливают навесной котел с принудительным удалением продуктов горения («турбо»). Электрический котел, конечно, «поедает» электроэнергию, зато является самым экологически чистым, не требующим установки дымохода, а поэтому вполне способным экономить энергоресурсы. Кроме того, в таких условиях сводятся к минимуму все теплопотери.

Настенные котлы чрезвычайно удобны в эксплуатации, так как они полностью автоматизированы. Выпускаются дымоходные модификации стандартные и турбированные, которые возможно применять и без организации канала дымохода, отвод отработанных газов производится через стенку на улицу напрямую.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі