Горе-мамаша так увлеклась пивным отдыхом, что потеряла ребенка. Найти его не торопится

Как рассказала оперуполномоченный ОКМДД Ильичевского РО Карина Касаева, 11 мая в дежурную часть райотдела обратилась 24-летняя женщина с заявлением о потере пятилетнего сына. Как пояснила мать, в тот день она со своей сестрой сидела на скамейке, на площади Независимости. Ребенок играл неподалеку на детской площадке.

Видимо, приятное времяпрепровождение за бутылкой пива было для женщины важнее собственного ребенка, так как вспомнила о его существовании мамаша лишь через полчаса. Однако малыша и след простыл.
Работники ОКМДД тут же принялись за поиски ребенка и вскоре обнаружили его в ДХРЦ «Добрый самарянин». В детский реабилитационный христианский центр мальчика привели неизвестные молодые люди, нашедшие потерявшегося ребенка. 

Правоохранители немедленно сообщили матери о том, что сын найден, но по сей день та не удосужилась забрать мальчика домой. По всей видимости, судьба маленького человека мало заботит родительницу. Стоит отметить, что это уже не первый подобный факт в биографии этой семьи. В прошлом году женщина уже дважды теряла сына, которого работники милиции находили в Орджоникидзевском и Ильичевском районах города. 
В настоящее время в отношении нее составлен административный протокол по ч.1 ст.184 АК Украины, который будет направлен в суд, где будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав, сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі