И мечты стали реальностью

Для достижения поставленных целей, спортсмены, в особенности бодибилдеры и атлеты, идут на самые отважные и опасные шаги. Проводят дни на пролёт в спортивном зале, составляют строгую диету меняя её через каждое определенное время, расписывания каждый прием пищи.

Фармацевтика не стоит на месте и через определенный период появляются на свет новые, более эффективные препараты для всего и от всего. Есть ситуации, когда препараты показывают и другие свои свойства, которые могут излечить человека от других болезней. Одним из таких фармацевтических препаратов является данабол (он же и метан и метандростенолон).

Данабол – препарат, который позволяет бодибилдерам и атлетам нарастить мышечную массу. метандростенолон активно влияет на белковый обмен в организме, используется в силовых видах спорта (бокс, борьба, армреслинг, реслинг и так далее). Много лет тому назад, метандростенолон служил как препарат для поддержания женского тонуса. Также данный препарат был отличным средством против ожогов.

Применения данного фармацевтического препарата осуществляется орально. Существует две формы изготовления препарата – инъекция и таблетки. Более популярны таблетки, инъекции применяются в особых случаях. К сожалению, данный медицинский препарат запрещен во многих странах. Главная и самая известная страна распространитель данного препарата является Молдова. Но вам не предоставит труда купить средство в интернет-магазинах. Одним из таких магазинов является: http://steroid.in.ua/products/danabol. Цена у товара везде разная.

Что сделало метандростенолон таким известным? Данабол является самым эффективным препаратом, который способствует быстрому набору веса. Улучшается синтез белка в организме. У спортсменов явно повышает аппетит, что приводит к быстрому росту массы. В свою же очередь укрепляется скелетная система, суставы и связки человека. Заметно ростут физические показатели бодибилдеров и атлетов. Способствует сжиганию подкожного жира, но в незначительных количествах.

Как принимать Метандростенолон (данабол)? Начать принимать данабол рекеомендуется с самых маленьких дох - доз – 25-50 мг в сутки. Хотим заострить ваше внимание на том, что курс для каждого человека индивидуальный. Но такие опытные спортсмены как бодибилдеры, атлеты, пауэрлифтеры довольно таки часто повышают норму до 150-200 мг в сутки. Суточная доза делиться на два приема: утренний и вечерний прием. Курс в среднем длиться до шести недель. На седьмой неделе, рецепторы организма привыкают к метандростенолону и не работают как раньше. Поэтому стоит сделать перерыв буквально через шесть недель и после этого опять продолжить их употребление.

Данабол отлично комбинируют с другими препаратами. Один из удачных сочетаний является Данабол (20-50 мкг в сутки) и Сустанон (Тестостерон) (250-500 мг в неделю) + Дека (250 мг в неделю). Данная схема, проверенная многими бодибилдерами и работает без всяких запинок. С помощью данной комбинации, вы сможете нарастить массу до 16 килограмм мышечной массы.

Метандростенон отлично идет на контакт с другими фармацевтическими стероидами, в особенности AAC. Но заострим ваше внимание на том, что, употребляя данабол с 17-альфа алкалиновый стероид в связке с такими же по структуре стероидами, наносит огромный ущерб вашему здоровью, в особенности печени.

Побочные эффекты данабола. Как и любой фармацевтический стероид, метандростенолон имеет побочные эффекты. В основном они возникают при превышении суточной нормы принятия препарата и в ароматизации его. Данабол имеет высокую ароматизацию препарата, появление огромного количества воды в организме. Также он может превращать в эстрогены (женские гормоны, которые способствуют появлению жира в организме). Дабы избежать данного процесса, следует принимать провирон или нольвадекс. Данабол имеет огромное влияние на печень, так ак будьте осторожны с дозировками. После окончания приема данного фамацефтическое препарат спортсмен заметно теряет мышечную массу и силу, так как вода из организма исчезает.

Данный фармацевтический препарат разрешен совершеннолетним людям.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі