Декоративные ткани для штор - общая информация

Как шторы, так и занавески, являются важным элементом, влияющим на эстетику интерьера. Их внешний вид придает помещению определенный характер и оригинальную атмосферу. Выбрав соответствующие шторы или занавески, вы можете данное помещение утеплить или украсить, используя соответствующую цветовую гамму тканей, а также различных виды, например, мягкий велюровый материал.

Шторы имеют также много практических качеств, ими можно закрыть внутреннее пространство от проникновения солнечных лучей в течение дня, а ночью защитить от огней фонарей. С целью усиления визуального эффекта, из той же ткани, которую вы используете для штор, можно изготовить наволочки на подушки, покрывала или скатерти.

Гардины на заказ
Гардины на заказ

Шторы, гардины - цветовая гамма

Метод согласования цветов в жилом помещении, зависит не только от образцов предлагаемых штор или занавесок, но и от других элементов окружающей среды, например, от цветовой гаммы предметов интерьера, таких, как мебель, ковры, светильники. Подбирая соответствующую цветовую гамму и дизайн штор и гардин, вы также можете изменить пропорцию окна в интерьере:

  • При сопоставлении типа: темный потолок, светлые стены, шторы для кухни в горизонтальные полосы, дают эффект уменьшенного помещения.
  • Если вы выберите светлый потолок, стены и шторы в горизонтальные полосы, такая система расширяет и понижает помещение.
  • Когда гардины и шторы имеют мелкие узоры, стены также тонкие узоры, то комната производит впечатление большого помещения.
  • При больших гардинах темного цвета, поверхность окна впечатляет меньше, а номер, когда вы смотрите в сторону окна, кажется, короче.
  • Когда шторы и стены имеют большие узоры, помещение, кажется меньше.
  • Когда темные стены и шторы отделяться ярким поясом от края потолка, то комната производит впечатление меньшей.
Индивидуальный дизайн штор
Индивидуальный дизайн штор
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі