Все что вам нужно знать о Apple Watch!!!

Не обязательно иметь Apple Watch, как, например, сейчас у каждого второго есть iPhone, но, как и любая продукция компании Apple, этот продукт имеет свой потенциал. Практически за год своего существования, часы были улучшены крупным обновлением программного обеспечения (watch OS 2), к тому же появилось несколько новых опций, ну и конечно же цена на них значительно упала.

Что же может нам предложить watchOS 2? Каково это, использовать Apple часы, и стоит ли их вообще покупать?

Спустя год с момента выпуска первых Apple Watch, компания снизила на них цены. Теперь, цена на 38мм Sport начинается от 299$, а 42мм модель стоит примерно 349$ . Apple так же представил ряд новых цветных браслетов: от ярких спортивных до кожаных деловых. Генеральный директор Apple, Тим Кук признался, что после некоторых наблюдений, компания заметила, что любители Apple Watch меняют браслеты на постоянной основе, а это значит что есть смысл предложить еще больше вариантов.

И хоть компания Apple начала поставки часов почти год назад, слухи распространялись разные о том, какая же все-таки модель лучше? Одно можно сказать с уверенностью: все три модели хороши по-своему.

Первая модель Apple Watch из нержавеющей стали с потрясающей хромированной или черной отделкой имеет сенсорный экран, который покрыт сапфировым стеклом, что сделало часы еще более устойчивыми к царапинам.

Вторая модель Apple Watch Sport имела корпус сделанный из анодированного алюминия ( что еще легче чем нержавеющая сталь) серебристого или матового серого цвета, экран тоже был сделан из такого же прочного стекла.

Что касается третьей модели, Apple Watch Edition, то она полностью погружена в сплошную роскошь, имея корпус из 18-каратного золота в желтом или розовом цветах. Эти часы поставляются в коробке из кожи, которая так же служит подставкой для зарядки. Стоимость такой обновки будет примерно такая, как и стоимость автомобиля начального уровня, в зависимости от размера и выбора браслета.

Apple Watch Edition
Apple Watch Edition

Каждая модель выпускается в двух размерах (38 и 42мм), чего до сих пор нет ни в каких либо Android Wear. Браслеты легко смешивать и сочетать с любыми другими часами, без помощи каких-либо инструментов, до тех пор, пока размер часов будет соответствовать размеру браслета. (Например, браслет Leather Loop, подходит только 42 мм часам, но не меньшим).Более подробно рассмотреть, сравнить и подобрать подходящую для себя модель часов проходите по ссылке http://20k.com.ua/search/?search=apple+watch&category_945=1

Часы имеют несколько различных датчиков, включая гироскоп и акселерометр (как и в большинстве смартфонов), а также "пользовательский" датчик, который использует видимый свет и инфракрасные светодиоды, наряду с фотодиодами, все это находится на задней стороне устройства для того, чтобы определять частоту сердечных сокращений. Apple Watch, взаимодействуют с GPS, на вашем телефоне, и с Wi-Fi для того, чтобы определять местоположение и тому подобную информацию.

Все что вам нужно знать о Apple Watch!!!, фото-2

Акселерометр позволяет считать ваши шаги и экстраполировать расстояние вашего маршрута. Эти данные поставляются с двух приложений: активность и тренировка. Активность показывает ваш прогресс в достижении ежедневных целей вовремя перемещений, занятий спортом и даже когда вы стоите. В то время, как тренировка более детально отслеживает различные виды деятельности, включая расстояние, темп, время и количество сожженных калорий.

Помимо сенсорного экрана, большой инновацией для Apple Watch является круглая кнопка, которая торчит в сторону, так же известна как Digital Crown. На стандартных наручных часах эта кнопка используется для установки времени. В случае часов компании Apple, она используется для прокрутки списка или же для уменьшения масштаба, так же нажав на эту кнопку вы возвращаетесь на главный экран.

Компания Apple полностью вложила в часы все те приложения, которые мы используем ежедневно: сообщения, почта, погода, календарь, карты, Passbook, музыка, фотографии и многое другое. Часы поддерживают более 8500 приложений сторонних разработчиков. Все чего вам не хватает (Instagram, Uber, Twitter) доступно в Watch App Store.

Часы могут работать автономно на протяжении всего дня, а это значит до 18 часов активного и пассивного использования: 90 раз проверить время, получить 90 уведомлений, 45 минут безостановочного использования приложений, 30 минут тренировок с воспроизведением музыки через Bluetooth. Но если вдруг вы немного переусердствовали с использованием часов, и батарея начала сокращаться в середине дня, часы автоматически переходят в режим по умолчанию Power Reservе (на срок до 72 часов), так что вы все еще будете иметь возможность посмотреть сколько времени (но ничего больше).Одной из самых популярных моделей является модель http://20k.com.ua/fitnes-braslet/apple/apple-watch-38mm-space-grey-aluminium-case-with-black-sport-band-mj2x2/

Так же Apple Watch имеют микрофон и динамик, так что вы можете использовать час для передачи звуковых сообщений и даже общаться с помощью режима рации с другими пользователями Apple. Помимо этого, вы можете использовать микрофон, совершать или принимать телефонные звонки, а так же переадресовывать вызовы на вашем iPhone.

Помимо всего этого Apple Watch водостойкие, но не водонепроницаемые. Вы можете носить и использовать часы во время занятий спортом в дождь, в то время как мыть руки и погружать часы в воду не рекомендуется. И хоть в инструкции указано что часы выживают в воде глубиной до 1 метра в течении 30 минут, что звучит довольно таки многообещающим, рисковать не стоит.

И все таки, стоит ли покупать Apple Watch? Это вопрос личного характера. И хоть часы не имеют многих функций, стоят ли они тех денег решать вам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі