Курительная трубка — аксессуар, подчеркивающий стиль

Курение трубки — особый ритуал, который привлекает человека не употреблением никотина (в процессе не затягиваются), а самим ритуалом и невероятно приятными ощущениями. Если сигары традиционно курят в компании, то трубка — это атрибут уединенного времяпрепровождения.

  • Трубки — увлечение для настоящих ценителей


Курить трубку пытаются многие, но лишь некоторые остаются верными ей. Наверное потому, что это особая философия, которая требует сосредоточенности, увлеченности и легкого фанатизма.

Вспомнить хотя бы выдающуюся личность Иосифа Сталина, «отца всех народов», который стал законодателем данного способа курения. Считается, что у него была целая коллекция трубок, несколько из них — самые любимые.

Примечательно, что Сталин набивал трубку раскрошенным табаком из папирос «Герцоговина Флор». Их выпускала только одна фабрика, и предназначались они лишь для вождя.

Почему правитель предпочитал данный способ курения — неизвестно. Но этот образ с неизменной трубкой во рту не совсем соответствовал весьма строгому облику вождя. Может быть поэтому аксессуар наделяли магической силой, утверждали, что он притягивает Сталину удачу.

Этого же мнения придерживался У. Черчилль. Он решил завладеть трубкой Сталина, заказал такой же экземпляр, а затем при помощи подручных совершил подлог. Легенда утверждает, что это произошло в начале марта 1953 года. 5 марта советский правитель умер….

  • Трубки от ТА «Декор» помогут произвести впечатление

Возможно, это вымысел, но у нынешнего поколения образ Сталина неизменно ассоциируется с курительной трубкой. И если вы хотите произвести на окружающих впечатление — закурите трубку! Выбрать и приобрести аксессуар для души вы сможете у нас: http://decor.kharkov.ua/catalog/45/.

Курительная трубка — аксессуар, подчеркивающий стиль, фото-1

Все изделия, произведенные ассоциацией «Декор», выполнены из груши. Это снижает стоимость изделия, делает его доступным для всех желающих. Но при этом курительные трубки выглядят солидно и дорого.

Каталог ассоциации весьма обширный. В него включены:

  • традиционные трубки с привычной формой и контурами;

  • оригинальные изделия, отличающиеся размерами чаши и длиной мундштука;

  • совершенно эксклюзивные трубки, изготовленные по эскизу заказчика.

В качестве украшения во всех изделиях используются вставки из латуни, кожи. В процессе изготовления аксессуар обрабатывается восковой мастикой, что позволяет ему в значительной мере продлить «жизнь».

Курятся «декоровские» трубки легко, особую изюминку процессу придают нотки груши, которые очень тонко переплетаются с ароматом табака. Попробуйте — и вы влюбитесь в курительную трубку навсегда!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі