• Головна
  • Отдых в Карпатах летом и весной с «ТерКон-Тур»
Реклама
21:11, 26 лютого 2016 р.

Отдых в Карпатах летом и весной с «ТерКон-Тур»

Реклама

Одним из наиболее популярных мест среди туристов  в нашей стране является Буковель. Многие отправляются сюда, чтобы скатиться с заснеженных горных вершин на лыжах или сноуборде. Однако зима не вечна, а на весенний и летний сезон приходится большинство отпусков. Есть ли смысл отправляться в Карпаты в это время?

Разумеется – да. На самом деле в теплый период года туристов в Буковель приезжает не меньше. Превосходные пейзажи, замечательный целебный воздух – Карпаты действительно прекрасны в любое время года.  Что бы комфортно отдохнуть в летом в Карпатах нужно перейти по этой ссылке на официальный ресурс туристического комплекса «ТерКон-Тур». Специалисты компании помогут вам удобно расположиться в отеле и подберут программу досуга.

Скучать в горах вам точно не придется. Ранней весной вы точно также сможете съезжать с горных склонов. Ну, а когда снег растает – к вашим услугам будет масса других развлечений.  Так, например, вы сможете покататься по окрестностям на квадроциклах. Стоит такое удовольствие недорого – от 100 грн. Можно и просто взять напрокат обычный велосипед. Причем в аренду сдаются также детские конструкции. Цена на услугу колеблется от 70 до 380 грн.

Если вы любите экстремальные развлечения, вам наверняка понравится FlySerf. Этот аттракцион впечатлит даже привыкших к острым ощущениям людей. Вы сможете выполнять различные трюки, находясь на значительной высоте над поверхностью воды. Заплатить за аттракцион нужно от 389 грн.

Также можно посетить веревочный парк. Проверьте свои силы, перебираясь по разрозненным платформам, закрепленным на высоте 1,5 – 6 метров. Делать это надо с помощью качелей, мостиков, тарзанок и т.д. Процесс наверняка увлечет вас. А стоимость такого развлечения совсем невысокая – всего от 30 до 60 грн.

Любителям поваляться на пляже стоит побывать на горном озере. Вам предоставят матрас, зонтик и шезлонг для комфортного отдыха. Вход на пляж платный – от 10 до 20 грн. Получить дополнительные аксессуары можно доплатив еще от 35 до 135 грн.

В летнее время вы также можете заняться рафтингом по реке Черемош или отправиться в пеший тур. Также в этот период можно поехать в конную прогулку. Она обойдется вам от 60 до 600 грн.

Есть возможность поиграть в пейнтбол и страйкбол или заняться более стандартными видами спорта – футболом, теннисом или баскетболом на спортивной площадке. Стоимость – от 20грн до 1000 грн.

Любители спокойного отдыха на природе могут заняться рыбалкой. Вы наверняка получите хороший улов форели. Цена развлечения –  от 35 до 120грн.

Отдых весной и летом в Буковеле вам обойдется дешевле, чем в зимний период. Стоимость проживания в это время – от 20 долларов в сутки. Цена колеблется в зависимости от типа жилья – это может быть двух- и трехместный номер, коттедж. Питание же обойдется одному человеку примерно в 60-80 грн.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Курси валют
Валюта
Купівля
Продаж
USD
40,04
40,08
EUR
43,00
43,07
PLN
9,90
9,93
Оголошення
live comments feed...