Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - 032.ua

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Экологический материал

Как известно, экологически чистая деревянная порода является лучшим строительным материалом, которая обладает уникальными свойствами полезными для человека с благоприятным запахом натуральной древесины. Престижные и современные, для душевного отдыха за городом и дачных дел, с индивидуальной и оригинальной конструкцией, построенные из исключительно чистого бревна деревянные дома обладают повышенной термостойкостью, что в итоге позволяет жить в уюте и тепле даже в самую морозную погоду, а летом наслаждаться приятной прохладной, благодаря уникальным свойствам натурального дерева.

Меньше влаги - больше плотности

зимний сруб

Строительная компания "Киевгорбуд" долгое время возводит уникальные по своей конструкции деревянные дома, которые можно назвать классикой с со временем сохраненной самобытностью, одновременно сочетают в себе престиж, экологичность, красоту, комфорт с соблюдением абсолютно всех традиций при возведении. Нами осуществляется строительство домов срубов из экологически чистых материалов. Стоит отметить, что мы используем древесину исключительно зимней рубки, исходя из чего, деревянный сруб содержит значительно меньше влаги и имеет большую в разы плотность. Благодаря вышеперечисленным методам работы, построенные деревянные дома нашей строительной компанией обладают повышенным качеством постройки, долговечностью и прочностью. Кроме строительства жилых домов, компания "Киевгорбуд" занимается качественной постройкой бани срубы под ключ, дач, времянок и других объектов.

Опыт и профессионализм

строительная компания Киевгорбуд

Основываясь на многолетнем опыте работы, высококвалифицированные работники нашей компании строят дома из сруба под ключ на достаточно высоком уровне. Опытные мастера в данной сфере деятельности возводят здания с непревзойденным качеством выполняемых нами строительных работ. Это происходит за счет четко отлаженного процесса течения строительства, с соблюдением абсолютно всех современных норм, требований и технологий. Качественные бревна позволяют выполнить хорошую плотность прилегающих бревен, соединений в углах, что значительно увеличивает свойства теплоизоляции стен и создает уникальный эстетический вид. Стоит отметить, что у клиентов есть отличная возможность заказать собственный проект дома из сруба, который будет вполне удовлетворять их требования. Мы строим как для частных заказчиков, так и для юридических лиц.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію