Скорее всего, в мире у каждой женщины существует свой набор косметики. Косметика для всего женского пола, можно сказать, ларчик с сокровищами. Своей сокровищницей милый женский пол пользуется каждый день, да еще и несколько раз в этот же день. Макияж – это, главное, для любой женщины. Конечно, макияж нужно выбирать, учитывая некоторые правила. В этой статье вы узнаете о самых модных тенденциях в мире макияжа. Смоки-айс это очень модный вариант макияжа. В этом году специалисты советуют женщинам обратить внимание на губы. Их желательно выделить, а «кошачьим глазкам» придать классический вид смоки-айс. Появился этот вариант макияжа в XX веке. В основном им пользовались актрисы того времени чтобы выделить свои глаза. Серая дымка смоки-айс делает глаза выразительными и привлекательными. Такой макияж можно использовать каждый день все зависит от тона теней стиля одежды и прически. Все о макияже можно узнать на сайте http://a-naumenko.com/studiya-makiyazha/uslugi/.

Естественный макияж. Один из самых популярных в наше время видов макияжа. Он выполняется в пастельных тонах, под такой макияж нужен ровный тон кожи. Смысл такого макияжа заключается в том, что он максимально приближен к вашему естественному образу. Такой тип макияжа считается уникальным, так как подходит на каждый день и на вечер и даже праздник, и для офиса, и для многого другого.

Минимальный макияж, то есть малое количество косметики на лице. Светлый тон кожи, подкрашены ресницы румяна только для выделения скул на лице блеск или помаду слегка розового оттенка можно добавить стрелки на глаза. В основном женщины используют этот макияж на каждый день.

Вечерний макияж. Наверно, каждая женщина стоит возле зеркала, думая о том, какой макияж нанести на вечер. В этом сезоне стилисты предлагают вечерний макияж в виде мерцающих теней стрелок, на глазах выделенных губах, в общем, с максимальным набором косметики на лице. С таким макияжем будьте осторожны, чтобы не переборщить с тонами на лице.

Радужный макияж один из самых смелых типов макияжа. Используются самые яркие тона косметики. В основном только смелые женщины могут нанести себе такой макияж, так как нужно быть осторожной с тонами косметики, чтобы это сочеталось стилем одежды, а также с прической.

Ретро макияж ТВИГГИ снова вернулся из далеких 60-х годов. В основном акцент падает на глаза, а точнее на ресницы. Красят ресницы таким образом, чтобы получались миниатюрные пучки из ресниц, смотрится такой макияж очень необычно, придает милость глазам.