Компания SDMO является третьей по объему производства генераторов в мире. Фабрики по выпуску генераторов находятся во Франции и соответствуют всем техническим требованиям ЕС. На сегодняшний день топливные генераторы SDMO выполняют свои функции по всему миру на континентах и в море: на буровых платформах, в пустынях, на строительных площадках в Европе, аэропортах, стадионах, медицинских учреждениях и т. д.

На сегодняшний день предлагается серия портативных генераторов Perform GAZ с мощностью от 1,5 до 4,5кВт и стационарные газовые генераторы для дома RESA с мощностью от 9 до 17кВт для однофазных и трехфазный сетей. Более 25 лет назад SDMO выпустила первый генератор для дома, который в настоящее время хранится в музее компании после более, чем 12 лет службы у одного из сотрудников.

Несомненное достоинство газовых генераторов перед бензиновыми и дизельными в том, что вид топлива намного экологичнее и дешевле, но также газовые генераторы работают намного тише.

Как выбрать стационарную электростанцию

В первую очередь, нужно узнать, какая сеть заведена в Ваш дом, однофазная или трехфазная – это первый критерий, на который необходимо обратить внимание в первую очередь.

Расчет мощности происходит достаточно просто, необходимо просуммировать значение мощности всех электрических приборов, которые могут работать одновременно в доме. Необходимо брать 2,5-кратный запас (холодильники, кондиционеры, микроволновые печи и т. д.). Полученное значение настоятельно рекомендуется увеличить на 20% и подобрать максимально соответствующую модель.

О компании SDMO

Рождение компании произошло в 1996 году во французском городе Брест. В этом же городе находится три крупных завода. С 2005 года компания SDMO продала контрольный пакет акций американскому концерну KOHLER (Кёллер), который специализируется на производстве дизельных двигателей для промышленного использования. Благодаря этому появилась новая серия высокомощных генераторов EXEL с мощностью до 3300кВА.

С 1995 года на территории Украины открыт официальный сервисный центр в городе Киеве. На протяжении более, чем 20 лет в Украине был осуществлен ряд крупных объектов, где применяются генераторы SDMO. И, конечно, при помощи портативных и стационарных генераторов был удовлетворен спрос частных потребителей, которые создали надежные системы резервного питания для своего дома или коттеджа.

По материалам компании Бест Энерджи: https://best-energy.com.ua/