Приход Нового 2016 года обязательно принесет новые заботы и хлопоты, ведь как много всего еще необходимо успеть. Всегда стоит торопиться, особенно если дело касается отдыха. Новый год – это веселый праздник, который не обязательно по старинке встречать дома. Лучшим вариантом будут туры на Новый Год от туроператора Travel to.

Особенности новогоднего путешествия

Многопрофильный туристический оператор Travel to предлагает встретить Новый 2016 год в любом интересующем Вас месте на Земном шаре. Вы можете посетить горнолыжные курорты, позагорать на теплом солнышке, скупится на рождественских и новогодних распродажах, регулярно проводящихся в европейских столицах. И это лишь малый перечень возможностей, которые предполагают туры на Новый Год 2016, позволяющие отметить праздник несколько нестандартно. Однако в этом и заключается вся прелесть такого отдыха.

Популярные места встречи Нового 2016 года

Исходя из современных тенденций развития туризма, и запланированного проведения мероприятий в Европе туроператор Travel2 определил возможные наиболее популярные места встречи и празднования Нового года:

  • Эйфелева башня. На новогодние и рождественские праздники в столице Франции прогнозируется открытие шикарного катка, под толщей льда которого спрятана иллюминация, напоминающая саму башню. Такой отдых в одном из красивейших уголков мира гарантированно принесет множество позитивных эмоций.
  • Новогодний круиз по Темзе. Незабываемое путешествие по легендарной реке Великобритании с ужином и зажигательной развлекательной программой обязательно останется в Вашей памяти на долгие годы. А невероятно красивый вид на вечносияющий Лондон с его символом Биг Беном обеспечит великолепное настроение на весь 2016 год.
  • Нестандартные новогодние туры 2016 по модным магазинам в Германии. Конец декабря, начало января в данной стране является периодом грандиозных скидок, который позволяет не только отлично повеселиться на рождественских ярмарках, но и обновить собственный гардероб по бросовым ценам.
  • Колизей в Италии. Ежегодно возле стен старинного римского амфитеатра организовывается потрясающий концерт, новогоднюю атмосферу которого сложно передать словами, ее необходимо только прочувствовать самостоятельно.

В завершение, хочется подчеркнуть, что новогодние туры позволяют не только встретить 2016, но и ознакомиться с культурами различных стран, увидеть, как празднуют одну дату сразу несколько народов мира.