Две объединённых базы слились в прекрасный горнолыжный курорт среди Карпатских живописных гор. Воловец – Подобовец отличается от себе подобных уединённостью и покоем. Это объясняется тем, что добираться до курорта непросто. Зато и на трассах, подъёмниках не придётся простаивать в очереди, ожидая, когда схлынет волна желающих прокатиться в гору – вниз. Санаторий Карпаты Трускавец пользуется огромной популярностью у отдыхающих.

Горнолыжный склон и бугельный подъёмник расположились в селе Подобовец. Для тех, кто остановился на другом конце курорта, в Воловце, регулярно ходит транспорт, доставляющий туристов к оборудованной трассами горе.

Трасса по склону горы состоит из 3 рукавов. Есть дорожка для «чайников», а есть и для профессионалов. Несмотря на отдалённость курорта, проживание и обслуживание в нём обеспечиваются по высшему разряду. Туристы не чувствуют отрыва от цивилизации. В 50-ти метрах от подъёмника находится специализированная база «Подобовец». Недалеко от них не менее комфортная «Виктория».

Если вы не успели приобрести перед поездкой необходимое снаряжение, обращаетесь в пункты проката возле турбаз. За умеренную цену вам предоставят все необходимое.

Стоит встретить закат в заснеженных горах: зрелище сказочное и невероятное.