Чем более сложен и функционален прибор, тем более высокие требования выдвинуты к условиям его работы и эксплуатации. У цифровой техники важным требованием бесперебойной работы является качество и непрерывность подачи электроэнергии.

 Проблемы, которые может вызвать внезапное исчезновение питания, пропорциональны сложности оборудования и функциям, которые на него возложены:

 Отключение персонального компьютера способно вызвать потерю данных и проблемы при повторном запуске системы. Обесточивание дата-центра приведет к отсутствию в сети десятков, если не сотен, сервисов и сайтов и все возможные связанные с этим неудобства и убытки. Отсутствие электричества в больнице может стоить пациентам жизни.

Для недопущения такого сценария был создан класс устройств – источник бесперебойного питания. Упрощенно говоря, ИБП это аккумулятор заряжающийся от сети и начинающий работать в ее отсутствие.

Существуют устройства для бытового, и для профессионального использования. Бытовые бесперебойники используют в домах и небольших офисах. Они редко способны поддерживать длительную работу устройств, но дают необходимое время для штатного отключения.

Профессиональные способны обслуживать много приборов в течение нескольких часов или дней. Точные параметры зависят от конфигурации.

Среди производимых аппаратов выгодно выделяется продукция компании APC. ИБП APC отличаются модельным рядом, который способен соответствовать требованиям любого пользователя. Существуют конфигурации, способные питать целые заводы.

American Power Conversion – известный производитель бесперебойников. Компания была основана в 1981 и по сей день славится качеством продукции.

В силу популярности торговой марки появилось большое количество контрафактной продукции. Приобрести оригинальную продукцию поможет компания «Мадек», она является сертифицированным партнером производителя.

Приобретая оборудование на madek.ua, кроме высококачественной продукции, вы получаете полный пакет гарантийного и пост-гарантийного обслуживания. Монтаж проведут обученные и лицензированные фирмой APC специалисты. Если вы не можете составить проект самостоятельно, инженеры из НПП «Мадек» подберут вам необходимую конфигурацию согласно заявленным запросам.

 Качество выполненных работ будет на профессиональном уровне, это могут подтвердить положительные отзывы и большое количество созданных проектов высокого уровня сложности.