Часы Casio - это сочетание японской точности и современных технологий. Первые часы от Casio появились в 1983 году, с тех пор производитель продолжает совершенствовать свое творение.

Отличительная особенность данных наручных часов в их надежности. Срок службы батареи составляет 10 лет. Падение с большой высоты (вплоть до 10 метров) не причинит часам никакого вреда. Точность хода составляет +/- 15 секунд в месяц. Даже погружение на глубину до 100 метров останется не замеченным для часов. Вот почему это идеальный выбор для активных людей, которые привыкли ходить в походы, заниматься дайвингом, совершать невероятные вещи, но при этом, не расставаться с любимыми аксессуарами.

Среди часов Casio G-Shock представлены варианты с кварцевым механизмом, для тех, кто предпочитает классику, электронные - для любителей современного прогресса, а так же абсолютно оригинальные кварцево-электронные часы.

Все наручные часы от представленного производителя обладают своими дополнительными функциями, такими как, например наличие: секундомера, таймера, автокалендаря, возможности отображения мирового времени (в некоторых городах мира), установки до 5 сигналов, сообщающих о важных делах ежедневно. Простой будильник дополнен функцией, которая не даст проспать работу. Особенность необрит, позволяет часам подсвечиваться в темноте даже после непродолжительного нахождения на солнечном свете.

Материалы, из которых изготовляются корпусы и браслеты часов, отличаются. Преимущества стальных корпусов в их прочности. Такие часы практически невозможно поцарапать, они отлично смотрятся без дополнительных декоративных элементов или покрытий. Полимерные корпусы отличаются, в свою очередь, более низкой ценой и значительной легкостью. С качественной продукцией можно ознакомиться здесь http://www.meteomaster.com.ua/GShock/, где каждый найдет, то, что ищет.

Материалы браслетов для часов - так же полимер и сталь. При этом, можно выбрать удачное сочетание полимерного браслета и стального корпуса и наоборот. Кроме того, одна из моделей (Casio GA-100MC-1A) представлена с тканевым браслетом. Такие браслеты являются отличной альтернативой кожаным, их отличает долговечность и легкость даже в сравнении с полимерными браслетами.

Большинство часов линейки G-Shock созданы для мужчин, но модель GD-100SC-7E относится к категории <<унисекс>>, ее отличает оригинальный яркий дизайн, белый легкий корпус и браслет из полимерных материалов. Это модель отлично подойдет для смелых женщин.

Завидный выбор наручных часов Casio можно найти по адресу www.meteomaster.com.ua/GShock/. Данный интернет-магазин предоставляет часы из различных ценовых категорий и абсолютно на любой вкус.