В жизни каждого человека может случиться такое, когда срочно нужна некоторая сумма денег. Кредит наличными без справки о доходах пользуется очень большой популярностью среди украинцев, т.к. многие люди работают без официального трудоустройства и не могут подтвердить свою платежеспособность с помощью соответствующих справок. И даже если человек работает официально, он вряд ли захочет тратить свое время на то, чтобы делать копию трудовой книжки, брать в бухгалтерии справку о доходах и т.д. Именно поэтому украинские банки, с целью привлечения дополнительных клиентов, стали выдавать кредиты без справки о доходах, в том числе и через интернет.

 

Выдают ли банки кредиты без справок?

С развитием интернет-технологий процедура получения денежного кредита существенно упростилась. Теперь можно получить онлайн кредит, не покидая квартиры. Для этого нужно посетить сайт выбранного банка или же стороннего сервиса, специализирующегося на таких услугах, оставить там заявку на онлайн кредит, указав все запрашиваемые данные, а затем дождаться, пока позвонит представитель банка и расскажет обо всех условиях получения денег.

При этом заемщику доступна возможность самостоятельного выбора сервиса и наиболее оптимальной кредитной программы. Прямо на сайте потенциальный клиент может подсчитать примерную сумму ежемесячного платежа и итоговой переплаты, исходя из требуемой суммы, подобрав самый оптимальный для него срок. Для этого на сайте любого банка и небанковской организации, выдающей кредиты через интернет, представлен удобный кредитный калькулятор.

 

Что происходит после заполнения анкеты?

После того как анкета будет заполнена, она отправляется на рассмотрение уполномоченному сотруднику банка. Если будет принято положительное решение, специалист сам с вами свяжется и расскажет, как получить деньги.

В случае если у клиента нет кредитной истории и справки о доходах, но он хочет взять в долг большую сумму на выгодных условиях, банк может предложить оформить кредит под ценный залог.

Если наладить сотрудничество с банком не получилось, можно воспользоваться услугами небанковских сервисов. Некоторые из них выдают деньги из собственных резервов, другие являются посредниками между клиентом и банком. Обычно они имеют определенные связи и могут убедить банк изменить решение в пользу клиента.