Коттедж – мечта каждого, кто живет в черте суетливого города. Хотя сегодня проектирование коттеджей в Киеве  пользуется все большей популярностью, но загородный домик – это все же нечто совершенно иное.  Только в своем коттедже можно от души насладиться тишиной и свежим воздухом. По крайней мере более свежим, чем в центре города или даже на окраине.

Словом, место для строительства было выбрано давно, а вот сам процесс очень долго стоял на одном месте.

Хотелось получить не просто дом,  а настоящее мини-произведение искусства, куда можно будет водить на экскурсии соседей и гордиться своей постройкой. Конечно, не было и речи о том, чтобы собственными силами продумать до мелочей план.  Основные пункты мы себе представляли, но дальше нужна была помощь профессионалов. Таких специалистов мы и нашли в лице сотрудников компании HONKA, которые быстро справились с поставленной перед ними задачей. Прежде, чем определиться с основными пожеланиями, мы решили проконсультироваться с представителями организации, чтобы понимать, в целом, можно ли построить то, чего мы желаем.

На сайте http://www.honka.ua/ru/nashi-uslugi можно было рассмотреть типовые проекты домов, от которых «оттолкнуться» или же построить что-то кардинально новое.  Последним вариантом мы и воспользовались. Параллельно много узнали  о том, что такое в целом проектирование и строительство загородных домов, обсудили историю бревенчатого дома и окончательно определились с тем, что коттедж будет построен из  цельных брусьев. Сейчас у нас полноценная бревенчатая изба, выдержанная в традиционном классическом стиле. Кстати, помогла Honka и с ландшафтным дизайном, чтобы полностью завершить образ. В будущем, если задумаем строительство, планируем обращаться именно в эту организацию!