Многие из нас безгранично доверяют производителям техники Apple в гарантии качества. Мы знаем, что наш iPhone всегда будет принимать звонки, мы всегда сможем зайти в интернет с Macbook и так далее. Дизайнеры купертинкской компании никогда не вызывают в нас сомнения, и мы уверенны, что каждый продукт – икона стиля техники. Конкуренты подражают и завидуют.

Софтовые проблемы выражаются в основном некорректной работой ПО. Для того что бы убедиться что  все-таки тревожит Ваш Мак, отключите все периферические устройства и проверьте  работоспособность. Если не помогло, стоит устроить домашнюю диагностику. Это можно сделать с помощью дисковой утилиты. Однако, если Вы плохо разбираетесь в самой системе работы Macbook советую идти к специалистам.

При выборе подходящего ремонтного ателье для , спрашивайте у менеджера, есть ли в наличии необходимые комплектующие и материалы, оригинальные ли они или являются копиями. В противном случае, не поинтересовавшись данной информацией, вы можете попасть в ситуацию, когда девайс уже находится на стадии ремонта, а доставку деталей для него требуется ждать несколько дней или даже недель.