Сложно найти нынче женщину, которая бы не хотела запечатлеть свою свежесть, молодость и красоту не на стандартной фотографии, а стать полноценным объектом истинного художественного произведения. Ведь портреты это не просто сухая копирка изображения, а неимоверная игра красок, которые заставляют несколько иначе посмотреть на себя. 

Поэтому не удивительно, что художественные портреты уже не один век пользуются такой неподдельной народной любовью. В последнее время многие представительницы прекрасной половины человечества стараются произведения, где именно и они же являются центральном объектом. Хотя такое художество является результатом одной лишь фотографии, однако его конечный результат абсолютно далек от первоисточника.

Многих привлекает своей реалистичностью, но при этом качественно сохраняя традиции кисти. Заказывая такие портреты можно не переживать по поводу того, что он не впишется в общий интерьер квартиры. На самом деле стилистика поп арт не требует к себе строгих канонов или правил, поэтому таким настенным украшением практически нереально испортить обстановку комнаты. Скорее, наоборот, с таким портретом любой интерьер оживает, приобретая новых красок и виденья.

Любой портрет  это возможность посмотреть на себя со стороны глазами творческих лиц. А вот поп арт, еще и дает шанс увидеть себя во всех красках, и в частности узнать какие цвета является ведущими в характере. К тому же, стоимость таких художественных услуг является значительно меньшей, чем классическая подача портрета.

Любая картина, в том числе и поп арт – это действительно прекрасное произведение искусства, главной героиней которого может стать каждая, так что не стоит упускать такую возможность порадовать себя.