Для киевлян бойкотные листовки с товарами страны оккупанта, уже стали привычным явлением. Сейчас в магазинах киевляне сначала смотрят на первые цифры штрих-кода, а уже потом на срок годности товара. Киевские активисты расширяют территорию. Кроме Киева, рассылают активистам из восточных областей. Партию листовок тиражом несколько тысяч уже получили городка Западной Украины, Львов, Одесса, Днепропетровск, Херсон, Луганск и область, Донецк и Полтава.

«В Киеве с этим все в порядке, потому распространяем на остальную территорию Украины. Имеем еще 97 заказов», - рассказал координатор сообщества Олег Радик.Смотрите  на сайте kiev-news.com.

С активистами сотрудничают предприниматели. К примеру сеть киосков «Высокий замок» распространяет листовки клиентам.Только недавно свою партию листовок получили одесситы.«Передадим открытки нашим активистам, которые были на Евромайдане и ребятам из Автомайдана. Еще подумаем, где эффективнее их распространять. Пожалуй, это будут те заведения, о которых говорится в бойкотных открытках», - говорит одесситка Юлия, которая получила первую партию листовок от киевских активистов сообщества Экономический бойкот.

А тем временем, активисты из восточных областей влюблены в Киев и искренне гордятся патриотизмом киевлян.«Хочу поблагодарить киевлян, которые так сплоченно и патриотически держатся за целостность Украины. Мы просто влюбились в Киев, большое вам спасибо, что вы есть. Если бы не Киев, не было бы Украины», - говорит активистка из Одессы.

Активисты добавляют, что с начала деятельности бойкотирования Партии регионов и российских товаров было напечатано 850 тысяч листовок. Тем временем к печати готовят плакаты с продуктовой группой российских товаров.