Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру: в стране производятся сложнейшие анализы и диагностические процедуры. Выпускаются очень качественные лекарственные препараты, а также успешно развиваются совершенно новые виды альтернативной медицины, основанные на высоких технологиях. Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, пожалуй, наибольшим в мире числом врачей на душу населения. Более подробно о лечение в Израиле вы можете узнать на сайте http://www.meir-health.ru/.

Мертвое море — самый популярный лечебный курорт страны. В общей сложности там работает более десяти дерматологических заведений, они успешно лечат многие кожные заболевания, артропатии и хронические артриты. Для лечения там используются воду самого озера и прибрежных горячих источников, а для косметических процедур применяют местную зеленую глину.

Стоимость лечения в Израиле складывается из следующих факторов:

терапевтическая программа. Цена на лечение в Израиле состоит из количества и сложности лечебных мероприятий и цены за необходимые медикаменты;

длительность пребывания в стране. Оптимальный для Вашего здоровья период нахождения на израильской территории определяет Ваш лечащий врач. Приблизительное время пребывания в клинике Вы можете узнать еще до вылета из России при составлении лечебной программы;

количество сопровождающих лиц. От количества людей, поддерживающих Вас во время пребывания в израильской клинике, зависят расходы на авиаперелет и проживание в отеле.

Например, клиника «Вольфсон» в Тель-Авиве — признанный лидер в области онкогематологии, в медцентре «Герцлия» выполняют сложнейшие кардиологические операции, медицинский центр «Рабин» славится отделением трансплантологии, а лечебный комплекс «Шиба», крупнейший на Ближнем Востоке, включает в себя 120 специализированных отделений. Весомый плюс — наличие в клиниках большого количества русскоговорящего персонала. Цены, разумеется, строго индивидуальны, но в целом консультация врача-специалиста будет стоить от 200 до 600 USD, а программа диагностики — от 1000 до 7000 USD.