Очки для летчиков и не только

История знаменитой марки Ray Ban уходит своими корнями в далекие 1920-е годы, именно тогда, в 1929 году министерство обороны Соединенных Штатов решило провести тендер на производство надежных солнцезащитных очков для военных летчиков. Очки rayban должны были не только предохранять от солнечных лучей глаза, но и делать военных летчиков, и без того привлекательных, в глазах простых обывателей еще более привлекательными. Так появилась модель G-15 – знаменитые «авиаторы» – очки со специальными линзами каплевидной формы темно-зеленого цвета.

По частоте появления в кино очки формы «авиатор» можно по праву назвать рекордсменами. Их форма, к тому же, настолько универсальна, что абсолютно всех без исключения делает сексуальными и привлекательными. В культовой картине 1980-х «Лучший стрелок», киногерою в исполнении знаменитого Тома Круза «крутости» и «сексуальности» придает не столько кожаная куртка «бомбер», сколько мотоцикл в паре с популярными очками-авиаторами, точно такими же, которые сегодня продаются в официальном магазине очков Ray-Ban в Украине на http://topglazz.com.ua/.

Крутые парни из «Людей в черном» Уилл Смит и Томми Ли Джонс, призванные спасти от всевозможных космических паразитов будущее нашей планеты, были бы не столь убедительными без своих знаменитых и непременных черных очков. Конечно, и в этом случае не обошлось без марки Ray Ban. Благо, у знаменитых производителей очков практически бесконечный модельный ряд, который позволяет для любого супер-героя выбрать очки по вкусу. А когда таковые не находятся, их просто создают для него специально! После этого кинофильма самой популярной моделью сразу же стали очки Ray-Ban Predator-2, именно их герой Уилла Смита носил так преданно и так стильно!

В эпической кинокартине «Аватар» Джеймса Кэмерона людей в привычном для нас образе было совсем немного, но даже тут знаменитым очкам RayBan Aviator нашлось место. Ведь главный герой (Сэм Уортингтон) — бывший морской десантник, прикованный к инвалидной коляске. А там где военные, там всегда уместны и любимые летные очки. Классическую модель Aviator от RayBan в золотой оправе можно было заметить на девушке-пилоте Труди, чью роль сыграла замечательная актриса Мишель Родригес.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі