Фотоомоложение – лучшая альтернатива пластической хирургии

Современная косметология позволяет решать множественные проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи без хирургического вмешательства. Сейчас существует много различных методик, которые позволяют вернуть коже первую молодость и одной из таких популярных методик является фотоомоложение.

Фотоомоложение – это как-бы целый ряд лечебных процедур, которые собраны воедино и проводятся с помощью высокоинтенсивных источников света. Интенсивный световой поток пропускает на кожу оптические волны различной длины, что позволяет одновременно стимулировать одни клетки, и разрушать другие застаревшие. При этом процедура протекает абсолютно безболезненно, поверхность кожи не травмируется, и не задеваются нервные окончания. Именно в этом и заключается основное преимущества процедуры, т.к. стимулируются именно природные процессы в коже, которые нужны для её восстановления.

Методика особенно эффективна для женщин старше 40 лет, с первичными и пока еще не сильно  выраженными признаками старения. Также фотоомоложение можно проводить в качестве профилактических процедур женщинам после тридцати, т.е. когда лишь начинаются проявляться первые морщины. В данном случае удаляются не только первые морщины, но предотвращается появление новых.

Фотоомоложение делится на 2 типа:

1. Процедура удаления и лечения пигментных и сосудистых поражений. В данном случае процедуры производится по принципу селективного фототермолиза: вспышки импульсного света взаимодействуя с пигментами, разрушают их под действием температуры.

2. Данная процедура носит название «истинное фотоомоложение» после прохождение ее, улучшается цвет и структура кожи, повышается ее тонус, и удаляются мелкие морщины и поры на лице. Фотоомоложение стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшается кровоснабжение и питание тканей. Подробнее об этом читайте на сайте космолюкс.com.ua.

Итак, спустя несколько процедур, на лице проявляются явные изменения, и после только одного курса будут заметны такие результаты как:
- запускаются обменные процессы;
- улучшается цвета лица;
- разглаживание мелки морщин;
- удаление пигментных пятен;
- появляется эффект лифтинга т.е. подтяжки кожи;
- кожа лица становится нежной.

Несмотря на явные преимущества, фотоомоложение имеет и некоторые недостатки. Так, данная процедура противопоказана людям, склонным к онкологическим заболеваниям. Также не следует проводить данные процедуры во время беременности, вирусных, кожных заболеваний и сахарного диабета.

Таким образом, данная методика показывает явные преимущества омоложения кожи, кроме того фотоомоложение можно проводить одновременно с различными косметологическими процедурами, например, пилингом, мезотерапией, контурной пластикой и некоторыми другими.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі