Чем перевезти больного в Киев?

Компания «МедТранс» уже не один год занимается медицинскими транспортировками больных, которые находятся в тяжелом или критическом состоянии. Обычные кареты скорой помощи не могут обеспечить больному комфорт на должном уровне, поэтому мы используем современные реанимобили, оснащенные аппаратурой европейского образца. Реанимобили укомплектованы медицинскими препаратами в соответствии с диагнозом больного, также, отталкиваясь от самочувствия пациента, подбирается бригада медицинских сотрудников.

Прежде чем перевезти больного, специалисты учитывают множество факторов, основные из них это возраст больного, его диагноз, дальность транспортировки. От этих аспектов напрямую зависит комплектация автомобиля и то, как будет происходить транспортировка. Автомобиль выезжает по вашему вызову и в максимально быстрые строки прибывает по указанному адресу, как правило, это занимает не больше 10-15 минут, ведь мы понимаем, что в экстренных случаях борьба за жизнь ведется на минуты.

Комфорт для пациента

Парк автомобилей имеет и обычные кареты скорой помощи, которые предназначены для перевозок больных в нетяжелых состояниях. Но все машины оснащены качественным оборудованием и каталками с амортизаторами, что значительно уменьшают тряску в дороге. В каждой машине имеется кондиционер и обогреватель, это дает возможность обеспечить потерпевшему максимально комфортные условия даже при переездах на большие расстояния.

Перевозки осуществляются не только по территории Украины, но и по странам ближнего зарубежья. Также наши специалисты сопровождают больных при переездах железнодорожным и авиатранспортом.

Вызывая карету скорой помощи, максимально точно опишите состояние здоровья пациента и его диагноз, исходя из ваших показаний, буде укомплектован реанимобиль и подберется бригада сотрудников. Каждый врач, это не просто мастер своего дела, это еще и тонкий психолог, который поддерживает человека в трудной ситуации, успокоит и даст понять необходимость перевозки.

Перед плановой перевозкой следует подготовить больного. Непосредственно в день транспортировки не давайте ему много пищи, ограничьтесь легеньким бульоном, в противном случае в дороге может возникнуть тошнота и даже рвота. Необходимо очисть желудок и мочевой пузырь потерпевшего. Собрать чистые вещи, подготовить документацию, амбулаторную карту и результаты лабораторных анализов. Если вы по каким-то причинам самостоятельно не можете подготовить пациента, наши специалисты помогут вам это сделать, следует только предварительно предупредить об этом диспетчера.

По материалам: medtrans.kiev.ua

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі