Новини компаній
17:00, 28 травня 2021 р.

Обзор‌ ‌PocketBook‌ ‌632‌

Новини компаній

Если вы не представляете свою жизнь без книг и при любой удачной возможности хватаете любимый томик с полки, достаете из кармана смартфон или всегда носите с собой планшет для чтения, предлагаем обзор покетбук 632 – инновационного ридера, который даст фору даже самому «навороченному» гаджету. Отсутствие мерцания и бликов на экране, автоматическая подсветка, защита от воды делают устройство идеальным для учебы, работы и досуга.

Наш подробный обзор PocketBook 632 Touch HD 3 позволит разобраться в преимуществах модели и выяснить, почему электронные книги не вытеснились рынком планшетов, продолжают завоевывать любовь потребителей и впечатляют своими возможностями.

Четкая детализация экрана и умная SMART-подсветку

Наиболее совершенный подвид бумагоподобного экрана E Ink® Carta™ отличается повышенными показателями контрастности – в два раза больше, чем у своего предшественника E Ink® Pearl HD. Специальные светодиоды и пластины равномерно рассеивают свет по экрану, благодаря чему глаза не устают даже при чтении в полной темноте.

Функция SMARTlight в модели PocketBook 632 позволяет регулировать яркость и температуру подсветки в зависимости от внешнего уровня освещения. Его можно корректировать вручную или установить автоматический режим, чтобы не отвлекаться от чтения.

Высокое разрешение экрана в 1072 × 1448 точек показывает максимально четкую картинку вплоть до самых мелких деталей. Это особенно важно пользователям, которые работают с технической и учебной литературой. 16 градаций серого точно передают детали схем и рисунков.

Защита от влаги

Отдельное внимание в обзоре PocketBook 632 посвятим самой впечатляющей характеристике устройства – высокому уровню защиты от воды. Пока другие электронные книги чувствительны даже к небольшим брызгам, эта модель имеет высококачественное нанопокрытие по технологии HZO Protection™ с уровнем защиты IPx7. Она без труда переживет получасовое погружение в воду на глубину 1 м. PocketBook 632 можно смело брать с собой на пляж, в ванну, на кухню или в помещения с повышенным уровнем влажности, не боясь о последствиях. Даже случайно пролитая чашка кофе не помешает работе гаджета. 

Интуитивное управление и продуманный интерфейс

В обзоре PocketBook Touch HD 3 мы смело и без преувеличения называем этот ридер самым удобным в использовании. Убедитесь сами:

  • Компактные размеры 161,3 × 108 × 8 мм позволяют модели помещаться даже в миниатюрной женской ладони, а небольшой вес в 155 г делает ее легче современных смартфонов.

  • Благодаря встроенной памяти на 16 ГБ, обладатель PocketBook 632 может собрать внушительную библиотеку на тысячи художественных книг популярных форматов, включая «тяжелые» справочники и энциклопедии.

  • Мощный аккумулятор на 1500 мАч позволяет использовать ридер без подзарядки несколько недель. Экран E Ink® Carta™ потребляет минимум энергии и является самым экономичным среди популярных дисплеев.

  • Встроенный Wi-Fi не привязывает владельца устройства к стационарным ПК и позволяет скачивать электронные книги прямо на устройство без подключения к компьютеру.

PocketBook 632 поддерживает 17 форматов электронных книг и 4 формата изображений. С ним вы забудете о долгом процессе конвертации и мучительных попытках открыть необычный тип документа.

Надежный производитель ридеров из Швейцарии

Выгоднее приобретать устройства напрямую от изготовителя. Купить PocketBook 632 и стать обладателем инновационного, современного и стильного гаджета вы можете в режиме онлайн. Производитель обеспечивает 2-летнюю гарантию на устройство, ведь уверен в его надежности и долгом сроке службы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Курси валют
Валюта
Купівля
Продаж
USD
38,48
38,55
EUR
41,80
41,90
PLN
9,67
9,71
Оголошення
live comments feed...