Лучший материал для кровли - металлочерепица

Длительный срок службы крыши, вдвое превышающий сроки эксплуатации всех остальных известных материалов, обеспечивает только металлочерепица. 
Металлочерепица – эффективный энергосберегающий кровельный материал. Он сохраняет тепло, экономит энергию, особенно в теплых климатических регионах. Яркость цветовой гаммы и особые качества, которые наряду с высокой прочностью защищают от града, ветра и огня, делают металлочерепицу лучшим выбором для верхнего внешнего покрытия. Домовладельцы, которые планируют часто взбираться на крышу, оценят этот материал как наименее скользкий. металлочерепица также имеет следующие неоспоримые достоинства: малый вес, простой монтаж, устойчивость к перепадам температуры, экологическая безвредность и пожаростойкость.

Металлочерепица подходит для строительства зданий самого разного назначения. Она прекрасно смотрится как на жилых домах, так и на магазинах и промышленных объектах. Общие затраты на покупку, перевозку и установку оцинкованных листов по сравнению с остальными материалами намного выгоднее в финансовом плане. Также металлочерепицу можно смело класть поверх старой кровли, которая выступит в роли дополнительного изолирующего слоя. Большой выбор расцветок и фактур позволяет оформить крышу красиво, стильно и оригинально.

Качественная металлочерепица комплектуется водостоками, планками и другими необходимыми аксессуарами. Пластичность и одновременно прочность стального листа – основные и самые важные показатели, которые присущи ей благодаря оптимально просчитанной толщине материала (0,45 – 0,5 мм). Так, лист толщиной 0,4 мм будет недостаточно жестким для монтажа безопасной кровли. А лист толщиной 0,55 мм будет, напротив, слишком жестким и трудно поддающимся профилированию.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі