Реклама
11:55, 17 грудня 2012 р.

Полы из шпунтованных досок

Реклама

Полы из шпунтованных досок нетрудно стелить и в то же время они износоустойчивы и элегантны. Доски из мягких хвойных и ценных пород растущих в Европе деревьев, например доска пола лиственница,  могут служить в качестве черного пола, который будет покрыт ковровым покрытием или плитками из пластика, или могут быть покрыты современными прочными лаками, и тогда пол будет иметь привлекательный внешний вид. Доски из твердых пород дерева, хотя и более дороги, позволяют получить красивый чистовой пол, обладающий высокой износостойкостью.

При повышенной влажности помещения доски пола могут разбухнуть и покоробиться. Если в вашем доме центральное отопление, выберите лес с малым содержанием влаги (около 10%). Если у вас применяется отопление горячим воздухом, подаваемым через расположенные под полом воздуховоды, или если вы хотите настелить дощатый пол в кухне или ванной, посоветуйтесь со специалистом. Весь лес необходимо приблизительно на неделю оставить в помещении, где он будет укладываться, для того чтобы выровнять его температуру и влажность в соответствии с климатическими параметрами помещения.

Доска пола не только красиво смотрится, но и обладает прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами, которые так необходимы для загородного жилья. Хорошо уложенная доска пола создаст уют в помещении и придаст неповторимое очарование. Она надежна, прочна, не теряет со временем своих прекрасных природных качеств и имеет доступную цену. Доска пола имеет достаточную толщину, и практически не деформируется под весом человека, что позволяет половой доске прекрасно справляться с возложенной на неё функцией.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...