Атомайзеры

Атомайзер – самая важная деталь в электронной сигарете. Заливая в этот девайс жидкость с выбранным вами ароматом, вы получаете пар. Принцип работы устройства достаточно простой. Когда вы нажимаете кнопку «Вкл», начинает работу аккумулятор, затем он дает контакт в спираль атомайзера, и она начинает нагреваться. Жидкость попадает на разогретую спираль и начинает кипеть. Таким образом, образуется пар и происходит процесс вейпинга.

Самые популярные атомайзеры в интернет-магазине balagan vapeshop

Интернет-магазин balaganvapeshop предлагает все необходимые аксессуары для качественного и ароматного вейпинга. Если вы выбрали мод и жидкость, следующим шагом станет покупка атомайзера. Менеджеры интернет- магазина помогут подобрать нужный атомайзер как для начинающих, так и для опытных вейперов. В каталоге интернет-магазина доступны к продаже только оригинальные и качественные испарители таких известных марок, как Advken, Aspire, Coil Art, Geek Vape, Kennedy Enterprises, Ohm Innovations, Kryptonite Vapors, Smok, Vapor Tech и др. Ценителям классического вейпинга стоит обратить внимание на атомайзеры компании  Kennedy Enterprises.

Атомайзеры, фото-1

Американские атомайзеры  KENNEDY ENTERPRISES

Атомайзеры марки Kennedy Enterprises поставляются прямо из США. Они изготовлены из самых качественных и надежных материалов. Разработаны атомайзеры таким образом, чтобы любой вейпер максимально мог насладиться ароматным паром. В каталоге доступны самые популярные модели этой марки: Kennedy 2 Post 24mm Black/Brass, Kennedy 2 Post 24mm Black/Copper, Kennedy 2 Post 24mm Copper, Kennedy 2 Post 24mm White/Copper, Kennedy 2 Post 24mm SS. По устройству это одинаковые модели, которые отличаются друг от друга дизайном. Все они имеют 810-й дрип-тип, изготовленный из латуни, меди или нержавеющей стали. Сам дрип-тип имеет купольную обработку, что обеспечивают прекрасную вкусопередачу. Купол может быть выкрашен в черный или белый цвет, используется порошковая краска.

Уход за атомайзером

Любой атомайзер нуждается в правильном уходе. Если соблюдать основные правила, то можно продлить срок эксплуатации устройства:

- периодически нужно прочищать атомайзер от остатков жидкости, лучше подойдет вода или спирт;

- перед повторным использованием, атомайзер должен быть в сухом состоянии;

- защищайте устройство от перегрева, не допускайте, чтобы оно работало в течение слишком длительного периода.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі