Как использовать молдинг для стен

Выделить свои комнаты из ряда других, оклеенных обоями, окрашенных и отделанных панелями хочется многим. Но как создать тот самый утонченный, современный классический вид комнаты, который там манит на фото с красивыми интерьерами? Определите, что для вас – классический интерьер, и возможно, уже скоро вы окажитесь на сайте интернет магазина, чтобы купить молдинг для стен.

Простой способ сделать интерьер уникальным – окрашивание, но простые, ровные, однотонные стены – вовсе не так привлекательны, скорее нагоняют скуку, а уже для тех, кто не особенно жалует декоративные дополнения, например, картины, постеры, фотографии на стенах и подавно. Молдинг для стен – это прессованные узорные полосы, которые наклеиваются в виде геометрического узора имитирующего филенки, экраны, буазери и другие лепные или наносимые поверх жесткие элементы декора стен, потолка и ниш.

На данный момент молдинг для стен выпускают двух видов – инжекционный и эструзионный пвх, а также полиуретан, конечно, производят их дополнительно и из гипса и дерева. Почему произошел переход на данные материалы, скорее всего потому, что молдинг для стен, как и другие элементы должны быть максимально простыми при монтаже, эксплуатации и конечно демонтаже. Современный подход диктует свои требования, считается, что дизайн необходимо менять примерно раз в пять-десять лет.

Формируя с помощью молдингов для стен узор, вы можете работать, так сказать на контрасте, подобрав сочетающиеся цвета из общей палитры интерьера. Есть и иной вариант, когда после нанесения узора, стена вместе молдингом для стен окрашивается в единый тон, что делает ее рельефной. Интересные идеи и узоры всегда можно подобрать в интернете, важно лишь правильным образом подобрать размерность компонентов.

Вероятно, вы уже оценили интерьеры, созданные с применением молдинга для стен, к тому же многих привлекает то, то общая цена таких видоизменений будет сравнительно небольшой. Для тех, кто уже решил создать великолепный классический современный интерьер, спешим сообщить, что в Украине есть интернет-магазин строительных и отделочных материалов www.stroyploshadka.ua, который может предложить уникальный, большой каталог товаров для ремонта и отделки всех направлений и видов. Молдинг для стен может быть применен не только как декор для плоских, ровных больших пространств стен, но и в качестве обрамления ниш, оформления потолков в той же манере.  

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)