Ручные опрессовочные насосы

Различные трубопроводы и инженерные системы требуют предварительной проверки после установки или ремонта. Диагностику систем проводит ручной опрессовщик – это насос, который создает давление в системах. Проверка производиться путем заполнения трубопровода жидкостями: водой, антифризом или гидравлическим маслом.

После наполнения жидкостью подсоединяется опрессовщик. Насос создает необходимое давление в системе. Прибор оборудован манометром для контроля давления. К системе насос присоединяется с помощью шланга, который входит к нему в комплект.

При проведении опрессовки нужно соблюдать осторожность, чтобы не повредить систему сильным давлением. Чтоб это предотвратить на опрессовщик устанавливается ограничитель давления. Проведение такого испытания для трубопроводов необходимо, чтобы предотвратить их повреждение и для обеспечения правильной работы систем. При тестировании можно обнаружить небольшие недоработки и утечки, которые устраняются, и после этого система будет работать в нужном режиме.

Это устройство незаменимо при проверке отопления и водопровода в жилых или промышленных помещениях. Насос выполняет испытания котлов для отопления, наполнение баллонов или других емкостей сжиженным газом. Если не проводить такие испытания, то могут возникать аварии. Поэтому применение опрессовочного насоса гораздо выгоднее, чем ремонт или устранение аварии.

Отличным прибором для таких работ будет ручной опрессовочный насос Rems Пуш, который может присоединяться к любым системам. Надежность прибора гарантирована настоящим немецким качеством Rems. Техника производиться с учетом всех необходимых норм, и использованием новейших европейских технологий. Для изготовления насосов применяются материалы высокой прочности.

Использование такой техники для диагностики дает 100% гарантию герметичности систем или емкостей. Ручные насосы Rems надежны и просты в эксплуатации.

Также мы рекомендуем ручной опрессовочный насос Super Ego TP-50-S, который применяется для проверки систем отопления. Такой насос можно ежедневно использовать при строительных работах. Прибор может проверять трубы на отоплении и резервуары, которые наполнены водой или маслом. Техника компании Super Еgo – это новинка на рынке Украины. Приобрести такое насосное оборудование можно с помощью надежного импортера ООО «ПАЙП ТУЛС».  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі