FERON

FERON – это достаточно молодая на рынке осветительных приборов фабрика. Независимый стиль, интересный подход к оформлению и доступная цена подняли бренд на первые ступени мировых рейтингов. В ассортименте есть любые осветительные приборы, от спотов до детских ночников и декоративных светильников.

Фабрика в основном отдаёт предпочтение инновациям и стилю хай-тек, но не забывает и о ценителях классических линий. В коллекциях можно встретить как холодные металлические модели без декора, так и более привычные для консервативных европейцев.

Что выпускает фабрика

Споты на одну или несколько ламп. Вся прелесть спота заключается в том, что его можно прикрепить где угодно. Это компактный осветительный прибор, который крепится к стене на любой высоте, луч света можно направить под нужным углом.

FERON, фото-1

 

Потолочные светильники LED. Холодный яркий свет давно стал альтернативой мягкому, которым светят лампы накаливания. Ферон смог посмотреть по новому на стандартный тип освещения и создать оригинальные модели. Конечно, уюта в гостиную они не привнесут, но в интерьере делового офиса или просторного холла светодиодные лампы FERON будут очень уместны.

Бра и подсветки, точечные светильники. Особое внимание заслуживает подсветка. Такого количества разных вариантов для декора потолка не может предложить не один аналогичный производитель.

FERON, фото-2

 

Настольные лампы. Простая настольная лампа в руках дизайнеров фабрики превратилась в маленького робота. Лампа умеет складываться как гармошка, светить под разным углом и с разной интенсивностью. Излучаемый свет не утомляет глаза, что часто встречается в осветительных приборах подобного типа.

Детские и декоративные светильники. Именно здесь можно увидеть разносторонность бренда. Только что вы видели строгие и правильные линии спотов и ламп, и вот вдруг перед вами милые и сказочные ночники для детей, необычные светильники для оформления уютного интерьера, яркие краски и романтически мотивы.

FERON, фото-3

 

Уличный свет. Ферон выпускает светильники уличного освещения на солнечных батареях. К тому же они могут быть не только в стиле хай-тек, но и в виде милых гномиков или животных. Такой светильник сам начинает излучать свет с наступлением темноты, накопив его за световой день.

Часы, трансформаторы и лампочки. Это дополнительная продукция, которая также доступна всем. Но и здесь производитель позаботился о высоком качестве и долговечности изделия.

Оригинальную продукцию FERON можно купить в нашем интернет-магазине LUSTRALUX. Цена и качество приятно вас порадуют – без крупных трат можно создать уютную атмосферу в спальне или детской, купить светильники для технических или офисных помещений, выбрать необходимы цвет подсветки для каскадных потолков.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі