• Головна
  • JBL Charge 3 – мощная и надежная аудио колонка
Реклама
14:58, 27 червня 2016 р.

JBL Charge 3 – мощная и надежная аудио колонка

Реклама

Восторгам многих людей не было предела после того, как год назад, была представлена беспроводная аудио-колонка JBL Charge 2+. Кроме того, что устройство обеспечивает качественное звучание, а также имеет емкостную аккумуляторную батарею, с возможностью зарядки сторонних мобильных устройств, она также является и стойкой к попаданию влаги. Таким образом, многие покупатели стали брать JBL Charge 2+ на отдых. Год назад, казалось, что придумать более лучшего устройства невозможно. Однако, компания-производитель смогла доказать обратное и представила продолжение линейки аудио-колонок беспроводного типа – JBL Charge 3.

Впервые, беспроводная аудио-колонка JBL Charge 3 была представлена в феврале, на стенде компании-производителя, которые был размещен на выставке MWC, проходящей в Барселоне. Первое впечатление об этом устройстве связано с тем, что JBL Charge 3 имеет большие габариты, а также тканевое покрытие корпуса, которое, к слову, было принято неоднозначно. После же того, как устройство стало доступным для покупки, пользователи со всего мира смогли почувствовать преимущества девайса.

Прежде всего, хотелось бы начать с внешнего вида этого девайса. Дело в том, что третье поколение аудио-колонок JBL Charge, существенно отличается в размерах, по отношению к предыдущим устройствам. В данном случае, новый девайс также имеет большую на 30% мощность, составляющую 20 Вт. Изменению в данном случае подверглись также и кнопки, которые стали более крупными и выпуклыми. Таким образом, использование устройства в ночное время суток, без беспроблемным – вы легко сможете найти подходящую кнопку.

Теперь перейдем непосредственно к текстильному покрытию. Стоит сказать, что на первых порах, оно может прийтись многим людям не по вкусу. Однако, в практическом плане, данное дизайнерское решение является максимально верным. Прежде всего, стоит сказать о том, что владельцы устаревших версий аудио-колонок JBL Charge, наверняка сталкивались с тем, что на корпусе колонке появлялись царапины и повреждения. С беспроводной аудио-колонкой JBL Charge 3 подобная проблема не возникает. К тому же, покрытие данного вида обеспечивает девайсу защиту в соответствии с американским стандартом IPX7. Проще говоря, она является защищенной от пыли и влаги. В данном случае, колонка может находиться в воде, на глубине до одного метра, на протяжении получаса. Отметим, что при регулярном погружении JBL Charge 3 в воду, необходимо плотно закрывать крышку устройства, под которой размещены разъемы. В первые дни эксплуатации колонки, крышка закрывается не очень плотно. Однако, со временем, все работает хорошо.

Как уже отмечалось ранее, JBL Charge 3 получила большую мощность, по сравнению с предыдущими девайсами компании. Воспроизведение музыкальных композиций, может осуществляться на протяжении 20 часов. В данном случае, это объясняется тем, что аккумуляторная батарея имеет емкость 6000 mAh.

Говоря про качество звучания то, как и ранее, оно осталось на отличном уровне. В вопросе воспроизведения музыки, JBL Charge 3 может похвастаться широким диапазоном частот, находящимся на уровне 65 Гц – 20 кГц. В беспроводной аудио-колонке также был обновлен модуль Bluetooth. В данном случае идет речь про Bluetooth 4.1, что также является хорошим показателем качества.

Таким образом, JBL Charge 3 стала еще более привлекательной для покупки, чем предыдущие модели беспроводных аудио-колонок данной линейки. В официальном магазине компании-производителя аудио-колонки, JBL Charge 3 купить в Киеве можно за 4499 гривен. Безусловно, дешевой данную модель не назовешь. Однако ее стоимость в полной мере оправдана. JBL Charge 3 – это как раз тот случай, когда цена устройства, соответствует его качественным особенностям.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...