Выбор матраса в интернет-магазине Dybok.ua

Здоровый сон - это основа жизни! Важно, чтобы матрас был подобран с умом, и главное, не заблудиться в лабиринте многочисленных продуктов. А выбрать есть из чего. Широкий ассортимент матрасов может быть головокружительным. Решив купить матрас в интернет магазине, обратите внимание на его заполнение. На выбор матрасы пружинные, карманные, латексные, запоминающий форму тела и высокоэластичные. Так как автомобиль не обойдется без шасси, так и кровать не обойдутся без матраса.

Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт отдыха кровать и матрас должны быть между собой совместимы. Подобранная пара - это основа. Выберите такой стеллаж, который будет идеально „работать” с матрасом. В ассортименте стеллажи на изогнутых планках из древесины бука и березы или обычные сосновые. С хорошо подобранным матрасом и каркасом вы откроете для себя большое удовольствие, которое приносит здоровый сон! Будьте счастливы – будьте отдохнувшим!

Матрасы карманного типа обеспечивают комфорт и удобство во время сна! Такой матрас - это один из самых популярных и проверенных матрасов для кровати. Однако, от традиционных решений матрасов пружинных, наши матрасы отличаются уникальной конструкцией и различным типом пружин. Каждая из пружин находится в отдельном кармашке, что обеспечивает лучшую амортизацию и возможность независимой работы. Матрасы из этой группы, очень гибкие и лучше приспосабливаются к форме и весу тела. Пружины могут быть обложены всякими пенками (в том числе неподвижными, повышенной гибкости), а также латексом.

Матрасы из латекса имеют высококачественный наполнитель на основе натурального молочка каучукового. Имеют исключительно функциональное наполнение, отличающееся удивительной гибкостью, и, что более важно, устойчивостью к деформации. Преимуществом такого материала является высокая эластичность, обеспечивающая превосходную поддержку позвоночника и комфорт во время сна.

Матрасы для кровати такого типа имеют разную степень жесткости, благодаря чему его легко приспособить к индивидуальным требованиям. Латексные матрасы являются невероятно прочными, они не вызывают аллергии, не собирают пыль, поэтому идеально подходят для Вас. Развитая сеть микропор облегчает циркуляцию воздуха, что сводит к минимуму риск перегрева организма во время сна, устраняя проблему потоотделения и повышая гигиену. Латексные матрасы обеспечат Вам здоровый сон!

Больше информации на сайте http://www.dybok.com.ua

Интернет магазин мебели Dybok.ua- это бесплатная доставка по всей Украине, единая низкая цена, огромный ассортимент-более 30 тысячи наименований мебели и товаров для дома.

dybok_

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі