Как действует возбуждающее средство

Интимная близость между женщиной и мужчиной, как специи для приготавливаемого блюда – наполняет отношения чувственностью, делает их особенными и крепкими. Однако бывают в жизни моменты, когда у одного из партнёров возникают проблемы с влечением, снижается половая активность, появляются расстройства сексуальной функции.

Преодолеть временные трудности, вернуть женщинам чувственность, а мужчинам эрекцию помогают современные фармакологические препараты возбуждающего действия. Многие пары уже успели испытать на себе ошеломительный результат от приёма подобных средств, который выражен не только в быстром восстановлении нарушенных функций, но и в усилении получаемого удовольствия.

Тонкости влияния возбудителей на организм

И мужские, и женские повышающие либидо препараты бывают нескольких видов: для орального употребления (капли, порошки, таблетки) и местного использования (крема, спреи - лубриканты). Как действует возбуждающий препарат на представителей сильного пола?

  • способствует улучшению кровоснабжения полового органа;

  • обеспечивает устойчивую эрекцию;

  • регулирует секрецию тестостерона;

  • повышает выработку сперматозоидов;

  • предотвращает преждевременную эякуляцию;

  • усиливает ощущения, испытываемые в процессе полового акта и во время оргазма.

Кремы-лубриканты обеспечивают повышенное кровообращение в области гениталий, что способствует некоторому увеличению размеров полового органа. Эффект от возбуждающих средств наступает очень быстро (максимум в течение часа), а его продолжительность сохраняется от 4 до 24 часов. Мужчина, обладающий хорошей потенцией, чувствует себя уверенно, поэтому ведёт себя во время близости более раскованно.

Многие женщины испытывают не менее яркое и сильное сексуальное желание, чем самые страстные любовники-мужчины. Общество десятилетиями создавало определённый шаблон женского поведения, который ограничивает возможность проявления её сексуальности. Однако это не снизило потребность представительниц прекрасного пола в интимных отношениях. Наличие полового влечения, способность получать удовольствие от близости с мужчиной – это признаки физического и психологического здоровья.

На женское либидо влияют в основном внешние факторы, провоцирующие стресс, психологическую или физическую усталость. В таких обстоятельствах возбудители оказываются как нельзя кстати. Как действует на женщину возбуждающее средство? Способствует повышению кровообращения в половых органах, стимулирует набухание молочных желёз, усиливает половое влечение, чувствительность эрогенных зон и оргастические ощущения.

Ознакомится с продукцией возбуждающих препаратов можно на сайте http://sexshop-24.com.ua/vozbuzhdajushie-preparaty.

Правила применения

Как любой фармацевтический препарат, на приём натуральных и синтетических возбудителей установлен ряд ограничений:

  • Нельзя превышать прописанную в инструкции дозировку;

  • Некоторые средства можно повторно применять только по прошествии 3 дней;

  • Не использовать при наличии противопоказаний: гипертоническая болезнь, патологические нарушения в деятельности сердечно-сосудистой системы, обострение язвенной болезни желудка, дисфункция почек, заболевания печени, беременность у женщин.

Зная, как работает возбуждающее средство, выполняя советы по его использованию можно решить многие проблемы сексуального характера и значительно улучшить качество своей интимной жизни.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі