Лучшие места для аренды билбордов во Львове - 032.ua

Лучшие места для аренды билбордов во Львове

Львов – седьмой за численностью город страны, административный центр Львовской области. Город считается культурной столицей западной Украины.

Рассматривая Львов с точки зрения размещения наружной рекламы, следует учитывать богатое культурное наследие города. Сюда ежегодно приезжает большое количество туристов.

Лучшие места для наружной рекламы во Львове

В центральной части города лучшими местами для размещения рекламы во Львове можно считать проспект Черновола, ул. Шевченко, Зеленую, Лычаковскую. Здесь ежедневно поток туристов и местных горожан исчисляется тысячами. В центре большое количество церквей и костёлов, Львовский национальный университет им Франка, несколько Парков.

От центра города берет начало ул. Городоцкая. Эта улица известна как среди местных, так и среди туристов. Здесь находится одна из 10 основных достопримечательностей города – Архикатедральный Собор Святого Юра. Рядом Сад собора Святого Юра, Сквер, Парк им. Франка, Львовский государственный цирк. Ближе к выезду из города по Городоцкой много торгово развлекательных центров, здесь же, на окраине – гипермаркет «Эпицентр».

От ул. Городоцкой начинается Кульпарковская улица, на которой находится одно из главных промышленных предприятий города – Львовский железобетонный завод. От Кульпарковской отходит ул. Выговского, которая ведет к Скниловскому парку и международному аэропорту. Также неподалеку от парка несколько торговых центров.

От Кульпарковской берет свое начало ул. Научная. Аренда бигбордов на Научной рассчитана преимущественно на автопоток, ведь это объездная дорога Львова с соответствующей инфраструктурой: отели, придорожные кафе, продуктовые супермаркеты.

Параллельно улице Научной проходит ул. Владимира Великого, которая соединяет ул Кульпарковскую и Стрийскую. На Стрийской - Центральный парк культуры и отдыха, стадион Юности, а рядом Академия сухопутных войск. На выезде из города – боулинг, кинотеатр, отели и рестораны.

Не менее интересна для аренды рекламных щитов ул. Богдана Хмельницкого – Трасса, ведущая из центра города на выезд по направлению к Киеву. Здесь всегда большой поток машин, дорога при этом не сильно широкая, что повышает обзор рекламных конструкций.

Билборд во Львове по улице Богдана Хмельницкого

Стоимость наружной рекламы во Львове

Рассматривая наиболее выгодные места для аренды билбордов во Львове, следует учитывать, что рейтинги и медиапоказатели рекламных конструкций здесь будут достаточно высокими, что немного повысит стоимость аренды бордов.

Подобрать плоскости для комплексного размещения наружной рекламы по всей Украине Вы можете воспользовавшись системой подбора наружной рекламы Outdoor-Online.com.ua. Для полнофункционального использования системы необходма регистрация.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію