Вода – родниковая, минеральная, газированная и без газа. Она очищает организм и стимулирует его. Положительно влияет на внешний вид кожи и функционирование внутренних органов, например, почек. Чтобы вкус воды вам понравился, вы можете его оживить. Вода прекрасно сочетается с лимоном, мятой или клубникой. Но в чем ее хранить и в чем подавать – на сайте uhti.com.ua предложения для привлекательной подачи воды, а также множество разнообразных вещичек для вашего дома.

Какой графин для воды купить?

Вода чаще всего подается в графинах. Модель нужной формы, удобная для удержании в руке, позволит перелить жидкость в стаканы без потери даже малейшей капли. Лучшие Графины - прозрачные, благодаря чему видно, сколько жидкости еще осталось. В таких сосудах отлично выглядит вода, содержащая добавки в виде ломтиков лимона или листочков мяты.

Лучше всего выбрать модель, которая не только будет служить для подачи воды, но также подчеркнет стиль стола, на котором будет установлена. Простой и минималистичный графин стеклянный - это отличное предложение. Его стоимость колеблется от нескольких до нескольких десятков долларов.

Вариант для тех, кто планирует встречи на открытом воздухе, в саду или на участке - более долговечные кувшины из пластика. Кувшины имеют довольно большой объем и диаметр, таким образом, помещается в нем много напитка. В кувшины без крышек лучше наливать негазированную воду.

Графины-бутылки - это стеклянная посуда ассоциируется с всевозможными напитками. Элегантные графины подходят также в качестве сосуда для воды. Прекрасно смотрятся на столе в сочетании с набором хрустальных стаканов. Устройство сосуда, как правило, не позволяет вводить внутрь лимоны. Дополнения в виде цитрусовых или листочков мяты лучше положить на тарелку рядом. Графин-бутылка отлично подходит для газированных вод. Чем более сложная форма сосуда и благороднее материал, тем посуда будет стоить дороже.

Бутылки стеклянные с пробкой

Вода доступна не только в пластиковых бутылках, но и в бутылках, сделанных из стекла. Стеклянные бутылки смотрятся намного лучше, но вода в них стоит дороже, а сами сосуды, тяжелые в носке. Стеклянные бутылки доступны в различных вариантах – форм и емкости. Их цены не являются чрезмерными. За менее чем несколько долларов, вы можете получить во владение бутылку, которая будет выглядеть эстетично, даже когда будет установлена на столе.