Недавно ввели единый государственный экзамен, это на самом деле очень субъективные тесты знаний. Однако формат теста, имеет свои плюсы. Детям школьного возраста гораздо легче подготовиться к сложным темам физики. Если вам нужен онлайн репетитор по математике выбирайте компанию Буки, на сайте которой можно найти большое количество проверенных репетиторов.

Не покупайте все книги, "подготовка к экзамену", которые увидите. Есть официальный набор книг формата А4 (размер листа "обычная" офисная бумага для печати). В стандартных функциях для работы, которые публикуются каждый год с семинаров, можно будет найти работы, абсолютно похожи на реальные, а не тратить слишком много времени на изучение материала.

Решите, какой результат вы хотите. Старайтесь не прыгать на голову, если это необходимо "пройти по крайней мере", не теряйте времени на работы, лучше точнее исследуйте простые задачи. Можно основной частью заниматься более серьезно "проблемы со свободными ответами", это принесет гораздо больше очков. Чем больше времени вы посвятите самым сложным задачам, тем доступнее будут вопросы на экзамене.

Лучший вариант – это обсудить с учителем. Каждый номер задания соответствует ветви физики и, если один и тот же вопрос на экзамене может быть разным, тема остается той же. Поэтому, прежде всего, обратитесь к учителю, чтобы определить области физики, нужно знать, как решить любую проблему.

Решите отсканированные версии. Очень важно, чтобы учитель не бездумно показывал готовые формулы, а направил ход мысли. Картины всегда могут меняться, и важно узнать и понять задание.

Предложение работы "на половину". Например, если книга предлагает 30 версий этого теста, выберите первые 15. Возьмите каждое задание и протестируйте его 15 раз, это поможет вам "набить руку" и закрепить в памяти логику действия. Это повторяется при каждом усилии.

Попробуйте ограничивать себя во времени и не использовать никаких советов, нужно всегда помнить о задании. Как пробудить интерес к учебе. Все дети хотят быстрее пойти в школу, чтобы порадовать родителей. Но на самом деле их интерес довольно быстро пропадает, когда они понимают, что вместо игры у них теперь уходит много времени на выполнение домашних заданий.

Необходимо пробудить интерес к обучению. Есть важные две составляющие: процесс и мотивация. В отношении первого пункта, можно сказать, без сомнения, уроки должны быть интересными. Дети любят экспериментировать выращивать растения и записывать свои наблюдения, исследования структуры клеток под микроскопом, замораживать и размораживать воду. Скучные уроки могут быть ярче, предлагая свой словарный запас в виде диалогов и костюмированных игр.