Принтеры этикеток – специальное устройство, которое позволяет самостоятельно распечатывать этикетки в нужном объеме и необходимого формата. Существуют различные линейки принтеров для распечатки этикеток. В зависимости от оборота бизнеса и потребностей предприятия можно подобрать модель печатающего устройства, которая будет подходить по цене и производительности. В магазине «Технолоджик» представлены все линейки принтеров этикеток:

  • Принтеры этикеток начального класса.
  • Коммерческие принтеры этикеток.
  • Промышленные принтеры этикеток.

Ознакомимся со стандартными моделями принтеров этикеток, которые самые популярные и востребованные на рынке печатных устройств.

Настольные принтеры этикеток

Настольные принтеры этикеток – это надежные в эксплуатации и производительные устройства, которые удовлетворят потребности магазина, небольшого склада или компании, где суточные тираж этикеток составляет не более 6 000 штук.

Настольные принтеры в большинстве случаев используют для распечатки информации на липкой основе с глянцевым, картонным или пластиковым покрытием. Для распечатки информации на пластиковых карточках используют специальные настольные принтеры для магнитных карт.

Экономным и выгодным предложением будет настольный принтер Zebra LP 2824 Plus, который широко используется в больших магазинах, гипермаркетах и торговых центрах. Принтер автоматизирует сортировку и учет товара, облегчает маркировку продукции на стеллажах и помогает быстро проводить ревизию на складе магазина.

Если вы не желаете экономить и хотите выбрать принтер этикеток с самыми лучшими параметрами и длительным сроком эксплуатации, обратите внимание на модели печатных устройств от компании Godex. Например, принтер Godex RT 730 выводит термо и термотрансферную печать на различных видах носителя информации: бумага, полипропилен, нейлон или ткань. Эффективно распечатывает информацию на непрерывной ленте без подложки. Подключается в электронным устройствам через USB, канал RS-232 и Ethernet.

Термоголовки для настольных принтеров

Термоголовки для принтеров этикеток подбираются в зависимости от модели принтера и марки производителя. в магазине «Технолоджик» вы купите термоголовку, которая полноценно заменит «родную» термоголовку принтера, вышедшую из строя. Мы предлагаем широкий ассортимент и низкие цены на термоголовки для настольных термопринтеров.

Мы гарантируем высокое качество и производительность каждой единицы товара. У нас вы купите термоголовки с печатной головкой в 203 dpi и 300 dpi. Высокое расширение позволяет выводить на печать самые мелкие изображения с универсальной точностью. Отпечатанные этикетки будут презентабельно выглядеть, они быстро не затираются и не теряют цвета.

Для покупки настольного принтера этикеток и запасной термоголовки по низкой цене обратитесь к нашим консультантам на сайте или в телефонном режиме. Мы подберём оптимальный вариант термопринтера, который прослужит долгое время.