Игрушки у детей становятся с каждым годом все сложнее, все интеллектуальнее. Если раньше дети сильнее использовали фантазию в своих играх, то теперь ее использование отошло на второй план. Нужно использовать логику и ум. Ребенок прошлого века мог взять палку и представить, что это сабля или лошадь. Девочки делали кукол из глины или ниток. Можно и сейчас это делать, но не всем детям хочется заниматься изготовлением собственных игрушек. Теперь все готовое можно купить в магазине. Игрушки направлены на развитие у ребенка инженерных способностей, которые он сможет применить в будущем. Мальчики стали увлекаться конструкторами практически с трехлетнего возраста. Для малышей более старшего возраста (7-12) нужны более совершенные и сложные игрушки. Конструкторы от компании «Рататоск» подойдут как нельзя лучше.

 

Совершенно новые конструкторы отличимы от привычных Лего и тоже состоят из множества мелких кусочков. Только здесь принцип сборки немного другой. Если из Лего можно собрать или ту модель, которая продается с инструкцией в наборе, или совершенно свое, используя базовые детали, то в игрушках от интернет-магазина «Рататоск» стоит конечная цель: получить в итоге такое изделие, которое будет выполнять ряд определенных действий. Например, есть модель машинки, которая начнет ездить только тогда, когда в нее зальется топливо. А топливом в данной ситуации является солевой раствор. Многие игрушки работают на подзаряжаемых солнечных батареях. Чтобы машинка или другая фигурка пришла в движение, нужно некоторое время подержать батарею на солнце.

 

Все игрушки произведены в США и Тайване. Для изготовления детских конструкторов использована качественная пластмасса и безопасные красители. Если ребенок случайно возьмет деталь или руки в рот после игры, то ничего страшного. Вся продукция одобрена потребителями и снабжена необходимыми сопроводительными документами от сертификационного центра.

 

Игрушки довольно новые и могут вызвать удивление у многих детей. Чего стоит роботизированная рука, которая может двигаться, брать предметы и переносить их с места на место. Любой мальчик, получив такой конструктор, будет в восторге. Для начала ребенку можно подарить самый простой конструктор и понаблюдать, как проходит процесс сборки, все ли ему понятно и нравится. Возможно, в первый раз понадобится помощь папы или дедушки.

 

Купить конструкторы можно через сайт магазина, указав необходимые реквизиты для доставки.