При создании интерьера, дизайнеры особое внимание отдают тому, чтобы купить светодиодные светильники. Часто, в качестве подсветки, они используют светильники бра настенные, которые создают мягкий направленный свет с рассеивающими лучиками. Такой свет будет сочетаться в любой комнате разного стилевого направления. Настенные светильники станут не только элементом декора интерьера, но и смогут визуально воздействовать на размеры комнаты и скрыть некоторые недостатки в помещении.

Светильники бра в современном интерьере

Бра светодиодные отлично вольются в стиль:

  • техно;
  • хай-тек ;
  • модерн;
  • авангард;
  • минимализм;
  • лофт.

Многие модели современных бра будут идеально сочетаться с готическим стилем и ретро. Самыми популярными среди потребителей являются современные лед бра, выполненные в классическом стиле и строгом хай-тек.

В помещении с низкими потолками будет уместен современный светильник бра, он сможет стать заменой основному источнику света – люстре, поэтому расположить ее следует под самим потолком, можно установить светильники бра по периметру помещения, это поможет насытить комнату красивым приятным освещением. Такие светильники помогут разделить помещение на зоны, это очень удобно, если у вас квартира-студия или спальня, совмещенная с гостиной.

Модели led светильников очень оригинальны, поэтому некоторые варианты исполнения современных бра достаточно гармонично впишутся в офисы, приемные, рабочие кабинеты. При изготовлении приборов для освещения в современном стиле, преобладают такие материалы как металл, ткань, пластик, дерево и стекло, возможно, изготовление изделий из гипса. Светильники могут быть рассчитаны как на несколько источников света, так и на одну лампочку.

Современные светодиодные бра совсем нельзя назвать скучными, приборы имеют плафоны разнообразных форм – в виде геометрических фигур, экзотических цветков, любых невообразимых форм. Внешне, светильники бра могут быть стилизованы под старинные изделия, изображать потертости, трещинки, а оправку имитировать под бронзу, серебро или золото. Лед бра – это сочетание металла со стеклянными элементами. Светильники очень лаконичны, имеют простые формы, они техничны, а в образе присутствует холодок, изделия выделят особенности интерьера и подчеркнуть строгость стиля.

Как же купить лед светильники и не ошибиться?

Настенные светодиодные светильники бра представлены в огромном ассортименте в интернет магазинах, в торговых центрах, на рынке. Они порадуют вас большим выбором и оригинальным дизайном. Изделия станут украшением комнаты и качественным прибором для освещения, купить лед бра можно совсем недорого.

Настенные led бра зачастую представлены ведущими торговыми марками Eglo (Австрия), Massive (Бельгия), Eseo (Бельгия), Illuminati (Италия), Rabalux (Венгрия). Изделия экономичны, качественны, надежны и практичны. Цену на современные бра и фото вы можете увидеть на сайтах в интернете на каждую модель. Как подключить настенные светильники бра, вы также можете посмотреть в интернете, информации достаточно для того, чтобы провести подключение самостоятельно.

Если вы решили купить бра светодиодные, вы можете быть уверены в том, что благодаря разнообразию моделей вы сможете обеспечить любой интерьер непревзойденными светильниками, которые сделают пребывание в помещении комфортным и уютным.