Дорогой костюм от мировых производителей, брендовые аксессуары, стильная прическа – это обязательные атрибуты успешного человека. Но все это обесценится, если мужчина приедет на встречу на такси или бюджетном автомобиле. Ведь встречают по одежке, и именно представительское авто должно стать той самой «одежкой».

Однако, что делать, если предстоит командировка в другой город, в который быстрее и легче добраться авиаперелетом? Как передвигаться по городу не в ущерб статусу и первому впечатлению? Ответ очень прост – необходимо арендовать соответствующую машину https://mercedes-arenda.kiev.ua/car/arenda-mercedes-maybach/.

Как выбрать нужную модель

В категорию представительского авто входят самые разные марки и модели. В то же время, есть безусловный лидер – Мерседес. Эта марка у всех ассоциируется с элегантностью, роскошью, надежностью. Да, конечно, существуют и более дорогие машины, но они больше относятся к спорт-карам, а это не совсем то, чего ожидают от бизнесмена, политика, инвестора. Да и по уровню комфорта представительский класс наиболее удобен.

При выборе модели следует определиться с такими параметрами:

·   Вместимость – даже если предстоит одиночная поездка, чем вместительнее салон, тем удобнее и просторнее будет в нем;

·   Комфорт – сиденья должны быть по-настоящему удобными, особенно, если запланирована длительная поездка;

·   Функциональность – в салоне должны присутствовать все современные гаджеты и опции, влияющие на уровень комфорта;

·   Внешний вид – в mercedes-arenda довольно разнообразный автопарк, и можно выбрать как относительно не броскую модель, так и ту, мимо которой невозможно пройти.

Как известно, Майбах может быть стандартным и с удлиненной базой. Здесь нужно отталкиваться от того, какой эффект хочется произвести. Для простого передвижения по городу можно выбрать стандартную, более компактную и маневренную версию. Если же целью является эффектное появление перед поклонниками или деловыми партнерами, то подойдет удлиненная модификация.

Автомобиль лучше всего арендовать вместе с водителем. Во-первых, водитель знает город лучше, а навигаторы далеко не всегда показывают короткие пути. Во-вторых, это дополнительный штрих для подчеркивания своего статуса. В-третьих, во время поездки не придется отвлекаться, следить за дорогой, а можно просто откинуться на сиденье и расслабиться.