Высокого качества органическое масло авокадо добывается в процессе первого отжима фруктов, что позволяет сохранить его основные свойства для здоровья и ухода. Также остается свежим в течение длительного времени, и, следовательно, косметика и продукты по уходу за кожей с его содержанием также могут быть сохранены в течение более длительного периода.

Авокадное масло является активным компонентом многих косметических средств для ухода за кожей и ухода за волосами, таких как лосьоны для тела, натуральные мыла, шампуни, маски или кондиционера для волос.

Вы можете очень выгодно приобрести натуральные продукты в магазине Еcoclub, которые помогут позаботится о поддержании вашего здоровья и красоты.

Масло авокадо в косметологии   

Продукт обладает сильным действием на дерму:

  • Масло авокадо обеспечивает прекрасное смягчение кожи. Полезные свойства масла из авокадо зависит в главной степени от содержания здоровых мононенасыщенных жирных кислот и витамина E. Его можно с успехом наносить непосредственно на кожу или употреблять в качестве добавки диетической.
  • Масло авокадо обеспечивает глубокое увлажнение кожи. В настоящее время у нас есть бесчисленное количество различных увлажняющих косметических средств и продуктов по уходу за кожей, однако большинство из них содержит значительное количество химических соединений, парабенов, SLS, силиконов, усилителей запаха или консервантов. Однако стоит избегать их использования в ежедневных процедурах по уходу за кожей и применять намного более безопасные, естественные методы.  Одним из натуральных продуктов такого типа является именно масло авокадо, которое способно исключительно эффективно проникать в глубокие слои кожи, в отличие от многих других эфирных масел.
  • Масло авокадо - это эффективная защита от свободных радикалов. Несомненно, одно из самых ценных свойств масла авокадо является его способность замедления процессы старения кожи. Многочисленные исследования показали, что это масло способно обеспечить защиту от вредного и разрушительного действия свободных радикалов, которые отвечают, в частности, за быстрое появление морщин, потерю упругости и матирование.

Масло авокадо, представленное в каталогах ecoclub.ua, характеризуется темно-зеленым цветом, похожим на оливковое масло. Имеет слегка ореховый, выраженный привкус, который можно использовать для обогащения вкуса блюд. Стоит также добавить, что не следует жарить или подвергать термической обработке масло авокадо, так как оно потеряет свои свойства по укреплению здоровья, витамины и вызовет насыщение водородом ненасыщенных жирных кислот, что снижает его питательную ценность.