Приближается очередной праздник, а подарок до сих пор не выбран? Прибегните к универсальному решению – подарите девушке красивое белье. Насколько удачным будет такой презент? Все зависит от красоты и стоимости комплекта. Любая представительница прекрасного пола будет рада получить роскошный набор белья в свою коллекцию. Как утверждают психологи, именно оно способно эффективно поднять самооценку. Надев красивое белье, девушка чувствует себя гораздо увереннее и раскрепощеннее.

Сложности выбора

На первый взгляд кажется, что выбрать комплект нижнего белья не так уж и сложно – витрины салонов усеяны вариантами. Не меньше изделий представлено и в Интернете. Взять, к примеру, каталоги на портале https://belleforme.com.ua/aubade/ – только продукции бренда Belleforme тут представлена в десятках вариантов. Можно выбрать:

  • бюстгальтеры;
  • трусики;
  • платья;
  • кимоно;
  • купальники;
  • туники.

И главное здесь – не только определиться с размером. Конечно, это тоже важный параметр, но есть и другие нюансы, которые стоит учесть. В этом случае удастся найти не просто красивый, но и пригодный для ношения комплект нижнего белья.

Детали, на которые стоит обратить внимание

Сразу проверяйте материал производства. Лучшими тканями считаются хлопок, эластан, полиэстер и полиамид. У всех них есть свои преимущества и особенности. К примеру, хлопок дышащий и приятный на ощупь, а эластан прочный и не мнется.

Далее надо определиться с фасоном трусиков и бюстгальтера. Со вторым сложнее, тут надо учитывать обязательно размер груди. Так, для девушек с небольшим бюстом подойдет бандо без бретелек. У избранницы довольно пышная грудь? Ищите лифчик с хорошей поддержкой – ищите модель на косточках или даже закажите модель с бюстье.

Как определиться с исполнением трусиков? Хорошо, если предпочтения девушки и так известны. тогда остается только выбрать комплект с соответствующим низом. Если же мужчина не знает, какого плана трусики предпочитает избранница, то лучше остановиться на комплекте со слипами – это универсальный фасон.

У лифчиков могут быть вкладыши. Лучше искать вариант со съемными элементами, чтобы девушка могла адаптировать при необходимости изделие под себя. Можно ли заказать белье совсем без подушечек? Да, если у избранницы идеально высокая грудь и поддержка ей не нужна. Но лучше не рисковать.

Определяемся с брендом

Доверять лучше раскрученным производителям – у них и качество изделий выше и дизайн интереснее. Belleforme – мультибрендовый поставщик, в его ассортименте представлено белье от разнообразных компаний. На чем же остановить свой выбор? Присмотритесь к продукции французской фирмы Aubade. Бренд это недешевый, но его белье точно стоит своих денег.

Aubade выпускает изысканные изделия премиум-класса. Высококачественные ткани, утонченный дизайн, прекрасное оформление – изделия выглядят дорого, соблазнительно и эффектно. Отличное решение для тех, кто планирует преподнести белье в подарок.