РВД (рукав высокого давления) – это гибкий высоконадежный шланг, обеспечивающий транспортировку жидких сред, эмульсий и масел определенной температуры под должным давлением. Такие механизмы подлежат установке в тех местах, где размещение жестких труб невозможно.

Сегодня купить долговечные и износоустойчивые Рукав высокого давления предоставляет возможность ТОВ «Промрукав». Данный изготовитель выполняет свою продукцию на новейшем оборудовании с применением исключительно качественного сырья. При этом на каждом производственном этапе изделия подлежат проверке и тестированию, что исключает возможность выпуска на потребительский рынок недоброкачественного товара. Все Рукав высокого давления отвечают производственным параметрам, долговечны и отличаются высокой работоспособностью даже в самых агрессивных условиях функционирования.

Конструкция РВД (рукав высокого давления)

РВД (рукав высокого давления) представляет собой гибкий рукав, выполненный из защитного наружного слоя, внутреннего каркаса и внутренней резиновой прослойки, обеспечивающей всему изделию отличную устойчивость к растяжениям. При этом она защищает конструкцию от разрушения при контакте с транспортируемыми средами.

Применять РВД можно в самых разнообразных средах. К примеру:

  • В строительстве;
  • В авиации;
  • В коммунальном и сельском хозяйстве;
  • В лесозаготовительной области;
  • В нефтегазовой сфере и др.

При этом каждый РВД имеет определенные технические характеристики, согласно которым он подходит для той или иной работы. К таким критериям можно отнести:

  • Максимально допустимое рабочее давление;
  • Диаметр изделия;
  • Переносимость температурных показателей рабочих сред;
  • Допустимый угол изгиба устройства.

Эти факторы обуславливают область эксплуатации Рукав высокого давления. Подчеркнем, что данные условия обязательно необходимо учитывать при выборе модели РВД, ее покупке и применении. Ведь использование неподходящего оборудования может крайне негативно сказаться как на самой конструкции прибора, так и стать причиной аварийной ситуации на производстве.

Покупайте РВД (рукав высокого давления) от ТОВ «Промрукав». Специалисты компании помогут подобрать наиболее уместную модель оборудования для проводимых работ, что улучшит любой производственный процесс и не допустит никаких чрезвычайных ситуаций.