До настоящего времени многие простые обыватели и ученые мужи привыкли считать соседку нашей планеты Луну безликим и непримечательным объектом. Каково же было всем этим людям узнать, что на каменном холодном шаре имеются базы НЛО и древние города? Об этом поговаривали еще первые астронавты, побывавшие на соседней планете. Только информация этих людей была очень скомкана и немногословна. Тот же Амстронг очень переживал, что какие-то космические корабли наблюдают за передвижениями земных космонавтов. Американский радиолюбитель перехватил его слова об огромных объектах непонятной формы. Подробнее об этом можно узнать на https://znaj.ua/ru в разделе «Наука». Информационный портал «Знай.ру» предлагает своим гостям внушительный перечень интересной и горячей информации.

Со слов астронавтов Шмитта и Сернана также можно понять, что инопланетяне не росто присутствовали, а прочно обосновались на Луне. Американцы во время своего путешествия на чужую планету столкнулись с очень враждебным приемом незнакомой расы. С помощью взрыва антенны лунного модуля им объяснили, что не стоит оставаться на территории, где все свободное пространство уже занято другими пользователями. Наши астронавты все поняли, и улетели, чтобы не накалять обстановку.

Автор лунной программы Вернер фон Браун, так горевший желанием новых внеземных открытий, как-то довольно быстро оставил в покое данную затею. Он что-то коротко сказал о внеземных мощных силах, которые присутствуют на Луне. После чего программа «Аполлон» была резко свернута. На взлетных площадках Земли остались три неиспользованных новеньких космических корабля. Лететь на неприветливую планету на долгое время отпало желание и у США и у СССР. Так что сейчас мы даже не знаем, чем там занимаются без нас инопланетяне.